혈행개선제 콜레스테롤개선제엔 헬스오션 달맞이꽃종자유 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 혈행개선제 콜레스테롤개선제엔 헬스오션 달맞이꽃종자유

페이지 정보

작성일20-09-08 15:32 조회977회 댓글0건

본문

(출처 : MarkMornig) 

#혈행개선제 #콜레스테롤개선제

안녕하세요. 마크모닝이에요.^^

저희 부모님이 6,70대에요. 그래서 영양제를 매일

식전, 식후 드시거든요. 제가 큰딸이라서 항상 영양제는

제가 챙기는 편이에요. 뭐 필요하다 싶으심 저한테 주문해

달라고 하시거든요. 뭐 알아보고 주문하는걸

제가 좋아하기도 해서

뭐가 필요하다, 이게 좋다더라 알아봐라 하면

제가 하는편이요.^^

지난주에 저희 엄마가 지인께 추천 받은 혈행개선제가 있다고

그것 좀 알아보라고

하셔서 급 서치가 들어갔어요. 다들 요즘은 국내 제품도 있고

유명 브랜드의 경우 수입도 많잖아요. 저도 뭐 주문하면

원재료는 독일이나 영국, 호주, 뉴질랜드산 들도

많은것 같아요. 엄마가 사고싶어 하시는 영양제는

뉴질랜드산이에요.

오늘 주문한게 와서 언박싱 해보려고요.

316e8c0e755962aafaadb95f43b341d9_1599546

316e8c0e755962aafaadb95f43b341d9_1599546

"

달맞이꽃종자유

뉴질랜드 헬스오션

"

이름이 길어서 맨첨에 달맞이 어쩌구 저쩌구 해서

달맞이를 검색했더랬어요, ㅎㅎㅎㅎ

달맞이꽃종자유더라고요, 이게 혈행개선제면서

콜레스테롤 개선제로 유명하더라고요.

달맞이꽃종자유가 감마리놀렌산을 다량 함유하고 있는데요.

이 감마리놀렌산이 오메가6 지방산의 일종으로 우리몸 스스로 합성이

안되기 때문에 식품으로 섭취해야 하는

불포화지방산이라고 해요.

주로 식물성 유지에서 발견이 되고 체내 생리 활성물질인

프로스타글란딘을 생산하여 혈중 콜레스테롤 개선에

도움을 주어서 혈행개선제, 콜레스테롤 개선제로

유명해졌다더라고요.

박스를 열어보니 제가 주문한 영양제를 확인

할 수 있었는데요. 여기에 추가로 아래 사진처럼

휴대용 박스도 같이 들어있더라고요.

휴대용 박스에는 샘플처럼 영양제가

각각 들어있었는데요.

친절하게 제품 설명과 섭취방법을 간략하게

적어주셔서 엄마한테 그대로 전달 드렸어요.

위에 사진처럼 하얀색 알약은 제가 주문한건 아니었구요.

같은 회사 제품 샘플을 넣어 주셨어요.

제가 주문한 혈행개선제도 샘플을 가득 담아서

넣어주셨더라고요. 완전 맘에 들었습니다.

위의 사진이 본품이고요.

뉴질랜드 건강식품 브랜드 헬스오션에서 제조했어요.

이제품이 감마리놀렌산과 비타민 E 가 들어있어, 혈행개선과

콜레스테롤 개선하는데 도움을 준다고 해요.

그래서 혈행개선제, 콜레스테롤 개선제로 아줌마들 사이에서

유명해졌나봐요.

여기에 제품에 비타민E도 포함되어 있는데요.

비타민E는 유해산소로부터 세포를 보호하는데

필요하다고 해요.

이제품은 하루에 3번 1알씩 섭취를 하면 되고요.

식후 하나씩 먹으면 될 것 같아요.

그리고 항상 말씀드리는게, 먹는 영야엦나 식품은 꼭

유통기한 확인하시는거 아시죠?

제꺼는 21년 12월로 확인이 되서 충분히 먹고도 남겠다

싶은 기간이어서 패스!!

가격이 3만원대여서 무난했고요.

회원가입하니까 헬스오션제품 샘플을 보내준다더라고요.

초유, 오메가3, 달맞이꽃종자유, 글루코사민&녹색입홍합,

스피루리나 같은 제품이 있어서 다른거 샘플도 신청했어요.

한통에 150알 들어있었고요.

하루에 3알씩 먹으니까 50일정도 먹을 수 있을것 같아요.

아무래도 다량 구입하면 더 많은 할인가에 구입할 수 있는데

첫 주문이라 엄마가 한통만 주문해보자고 하셨는데

엄마가 드셔보곤 괜찮다고 하셔서 추가주문해야

할 것 같아요.

속 안을 열어봤는데 샘플과 같은 노란색 캡슐이

있더라고요.

약냄새가 없어서 좋더라고요.

엄마도 알약을 못드시지는 않는데, 목넘김도

괜찮으시다고 하셨다능요.^^

저처럼 혈행개선제와 콜레스테롤 개선제 찾으시는 분들은

참고해 보시라고 포스팅 해 드렸어요.

아래 사이트 남깁니다.^^

뉴질랜드 소식
    Total 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680