헬스오션 플러스 초유 뉴질랜드 청정지역 초유로 면역력 지켜요! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 뉴질랜드 청정지역 초유로 면역력 지켜요!

페이지 정보

작성일20-09-17 15:34 조회849회 댓글0건

본문

(출처 : 오투) 

헬스오션 플러스 초유

뉴질랜드 청정지역  초유로 

면역력 지켜요!

8d20384e82395d865b726445915d4b86_1600324

요즘 건강에 특히 관심이 많아서 방송에서 건강프로가 나오면 멈춰서 꼭 보게되더라고요.

지난번에 초유단백질에 대한 방송이 나왔는데 보고나니 초유단백질은 어른들이 더 챙겨먹어야겠다는 생각이 들더라고요.

면역력과도 아주 많은 관계가 있고 근육증가에도 도움이 된다고하니 저한테 꼭 필요한 건강식품이에요. 

8d20384e82395d865b726445915d4b86_1600324

초유단백질이 아무리 좋다고 해도 저렴한것 아무거나 선택할 순 없겠죠!

초유라고 다 같은게 아닐테니까요.

꼭 원재료의 원산지를 꼼꼼히 잘 따져보고 선택해야 하는데 왜냐하면 건강식품은 약이 아니라 천연재료를 가공해서 먹는 음식이기때문이지요.

원재료의 거의 100%를 자연에서 얻기때문에 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 얻어지는지가 정말 중요해요.

그래서 저는 뉴질랜드 초유 헬스오션 플러스 초유를 선택했어요.

우유에도 칼슘과 단백질이 있어서 건강을 위해 하루에 한컵씩 마셔주면 좋다고 하는데 과연 초유와 우유 단백질은 어떤 차이가 있을까요?

초유는 어미소가 송아지를 낳은 후 72시간 내에 나오는 젖을 초유라고 하더라고요.

이중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인  면역인자, 성장인자가 함유되어있다고해요.

또한 초유 단백질에는 락토페린이란 성분도 들어있는데 세포증식과 뼈성장 촉진, 항바이러스와 항균성까지 갖고있다고해요.

그래서 성장기에 있는 아이들에게도 꼭 필요한 영양소이고 성인들에게는 면역력 뿐만아니라 근육향상에도 도움을 준다고해요.

일반 우유와 초유를 비교해 보면 락토페린이 초유에는 일반우유에 비해 30~100배까지 높게 들어있다고해요.

그래서 초유단백질로 우리몸에 면역강화막을 하나 더 감싸주는 것같은 효과를 기대할 수 있다고 하더라고요. 

이렇게 좋은 초유 안먹을 수 없지요.

어디에 어떻게 좋은지 듣고 먹게되니 훨씬더 꾸준히 챙겨먹게 되는것 같아요.

또한 면역력 뿐만아니라 근육을 향상하는데도 도움을 준다고하니 저처럼 근육량 없는 마른 사람들에게는 더 필요한게 초유네요!

헬스오션 플러스 초유는 뉴질랜드 청정지역에서 온 착한 성분의 초유라서 믿고 먹을 수 있어요

헬스오션 플러스 초유는 한통에 120정, 정제로 되어있는 고함량 제품이에요.

1일 섭취량은 성인은 1일 2회, 1회 4정.(총 8정) 

6~11세는 1일 2회, 1회 2~3정 (총4~6정) 

3~5세는 1일 2정이 권장섭취량이네요. 

헬스오션 플러스 초유는 분말과 정제 두가지 형태로 되어있어요

초유단백질을 많이 먹어봤지만 분말로 된것만 먹어보았어요.

분말도 맛있지만 정제가 훨씬더 먹기 편리하고 간편하게 씹어서 먹을 수 있으니 개인적으로 더 좋더라고요.

아이들이 영양제 먹듯 초유정제를 씹어서 먹기에 좋게 되었어요. 

아이들은 성장과 면역을 위해 먹고 성인들도 면역과 근육 증가를 위해 먹어야해요.

나이가 들면서 근육이 감소되니까 뉴질랜드 초유단백질을 꾸준히 먹어서 근감소를 최대한 막아야해요.

헬스오션 플러스 초유 정제 크기 색 맛을 보았어요.

청정지역 뉴질랜드에서 와서 그런지 훨씬더 맛난 느낌이 들어요~

정제이기때문에 그냥 씹어서 먹지만 갈아서 우유나 두유 요거트에 섞어서 먹으면 더 다양하게 맛있게 먹을 수 있지요.

​미색을 띈 정제 120정이 한통 가득 차있어요.

아이와 함께 온가족이 먹기에도 양이 많아서 꾸준히 먹을 수 있을 것 같아요.

단단하지만 먹으면 쉽게 부서져서 흡수도 잘 될것 같아요.

물과함께 삼키는게 아니라 씹어서 먹으니 영양제나 사탕 먹는 기분이에요.

4정을 한번에 먹고 또 4정을 따로 먹어 총 8정 하루양을 잘 챙겨먹어요. 

초유단백질 정제 하나의 크기도 비교해서 보시고 어린이가 먹을땐 꼭 잘 살필 필요가 있어요.

본품에 더해 샘플도 챙겨주셨는데 하얀색은 초유, 노란색은 달맞이꽃종자유 제품이에요.

섭취방법까지 세심하게 적어주셨네요.

지금 헬스오션 코리아에 회원가입시 적립급 2000원을 받을 수 있어요.

또한 무료샘플 체험이벤트를 하고있어서 원하는 건강식품 샘플을 받아볼 수 있어요.

초유 뿐만아니라 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색잎홍합 그리고 스피루리나 등의 건강식품 샘플을 요청 할 수 있어요.

먼저 샘플을 받아보고 주문하는 것도 나쁘지 않네요.

건강을 위해 가장 좋은건 운동이지만 운동을 하면서 초유단백질을 함께 섭취해서 온가족 모두 건강유지하길 바래요!

뉴질랜드 소식
    Total 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680