헬스오션 플러스 초유 키도 쑥쑥 면역력도 쑥쑥! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 키도 쑥쑥 면역력도 쑥쑥!

페이지 정보

작성일20-11-26 11:54 조회901회 댓글0건

본문

(출처 : nn쭈nn) 

요즘은 키도 스펙이라고 하잖아요.

언젠간 크겠지 싶다가도 다른 아이들과 비교해 키가 작은 편이면 신경이 쓰이죠.

저 역시도 그래서 이것저것 좋다는 건 챙겨 먹이려고 노력하는데요.

아무래도 아이가 입도 짧고 밥을 많이 먹는 것도 아니라서 성장이 걱정되더라고요.

어른들은 때 되면 다 큰다는데 아무리 생각해도 그때가 도대체 언제인지.

난 그럼 왜 안 컸는지. ㅎㅎ

efda21277d65f6a88ed590a8d0f19f29_1606358

요즘 우리 아이 키 성장을 위해 먹이고 있는 제품이에요.

헬스오션 플러스 초유 lgG 20% ~ 25%로 고함량이라 아이들 키 성장에 도움을 준다더라고요.

이름에 느끼셨겠지만 초유성분으로 만들어졌는데요.

초유에는 80% 이상의 중요 물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어 있다고 해요.

그래서 이걸 먹으면 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주어

강력한 면역물질이 우리 아이를 튼튼하게 도와준다는 거죠.

efda21277d65f6a88ed590a8d0f19f29_1606359
efda21277d65f6a88ed590a8d0f19f29_1606359

온 가족이 함께 먹을 수 있는 건강기능식품

이건 꼭 아이만 먹는 게 아니라 성인도 함께 먹으면 더욱 좋아요.

요즘 시국이 시국인 만큼 면역력에 신경 써야 하는 시대잖아요. :)

권장 섭취량을 보면 성인은 하루 2번 4정씩 총 8정을 먹고,

6세 ~ 11세 하루 2번 2-3정 총 4-6정,

3 ~ 5세 하루 2정 섭취하면 돼요.

공복 상태에서 먹는 게 좋다길래 전 주로 아침에 일어나서 유산균과 함께 먹어요.

헬스오션 원재료부터 다르다.

뉴질랜드 건강식품에서 최고를 자랑하는 브랜드 헬스오션.

왜 좋으냐면요. 일단 믿을 수 있는 브랜드 네임밸류에서 신뢰감이 팍팍.

원재료를 살펴보면 정말 100% 자연에서 얻은 깨끗한 환경에서 만들어진 제품이라는 걸 알 수 있거든요.

​이미 유럽, 미국, 일본 여러 나라에서 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품에 대한 소비자들의 인기가 상당한데요.

뉴질랜드는 일단 말 그대로 청정지역이라는 거죠.

지구상 마지막 남은 자연 청정지역으로 환경친화정책을 통해 자연을 그래도 보존하여

젖소(초유) 뿐만 아니라 심해어류(오메가3), 벌꿀(프로폴리스) 등 다양한 건강식품이 각광을 받고 있답니다.

건강하기 위해 먹는 식품인데 원료까지 따지는 건 당연한 거죠.

그중에 헬스오션 플러스 초유에 들어간 성분을 살펴보면.

어미소가 송아지를 낳은 후 72시간 내의 젖을 초유라고 하는 데

그중에서도 6시간 이내에 얻어지는 초유에 면역인자, 성장인자의 함유가 가장 뛰어나기 때문에

그 원료만을 사용해 만든 제품이 바로 헬스오션 플러스 초유라는 거예요. (GOOD)

그리고 이제 슬슬 아이들 환절기로 인해 알레르기 등 다양한 이유 병원 문턱 닳도록 다니게 되는데요.

우리 큰애 아직 제가 잘~ 먹인 덕분인지 예방접종 말고는 간일이 없네요.

아이가 5살이 되며 그만큼 면역력이 강해진 것도 있겠지만.

몸에 좋은 건강기능식품을 잘 챙겨 먹인 것도 효과가 있었다 저는 그렇게 생각해요.

헬스오션 플러스 초유 맛은 우유맛 분유 맛 요구르트 맛? 어디서 많이 먹어본 맛인데..

싶다가 딱! 떠올랐잖아요. 저 어릴 때 도서관 앞 자판기에서 우유를 팔았거든요.

그 맛이에요!! 진짜 맛있어요. 

이게 라떼는 말이야~

요즘처럼 진짜 우유가 자판기에서 나오는 게 아니고 우유 분말이 들어 있어서 종이컵에 커피처럼 나오는 우유 있거든요. ㅋㅋㅋ

오랜만에 추억에 맛이 소환되며 어찌나 반갑던지. >,<

이런 캔디류가 간혹 텁텁한 애들이 있어서 이것도 그러면 어쩌나 했는데 깔끔합니다.

살짝 달콤함도 느껴져서 자꾸 땡기는 맛이랄까요.

그래서 우리집 아이들 둘다 너무 잘 먹어요.

권장섭취에는 3세부터라고 되어 있는데;; 언니 주니까 지도 먹고싶다해서 줘봤는데 애도 잘 먹는거에요.

이제 18개월 밖에 되지 않은 아이인데 격하게 좋아하는걸로 봐서는 그만큼 맛있다는게 제 생각입니다. ㅋ

위에 사진은 샘플을 받은거에요.

헬스오션 코리아에 회원가입하면 이렇게 원하는 건강식품 샘플을 받을 수 있어요.

(초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색 잎 홍합, 스피루니라) 등이요.

헬스오션 플러스 초유하고 달맞이꽃 종자유 두가지가 왔는데요.

이렇게 작은 메모지에 섭취 방법이랑 성분에 대해 간단한 설명도 되어 있고 약통케이스까지.

샘플 하나까지 신경쓴듯한 모습에 살짝쿵 감동했다는.

사실 저희 집식구들이 고기를 좋아하고 신랑은 혈압이 좀 있어서

먹으면 도움이 될까 싶어 달맞이꽃을 신청해서 함께 받아봤는데요.

아직 먹지는 않았지만. 샘플 섭취 후 좋다고 하면 이것도 함께 주문해볼 생각이랍니다. :)

헬스오션 플러스 초유를 처음 마주한 5세 공주님의 자세.

맛있는 캔디라는 느낌이 오시는지 아주 공손합니다.

근데 이게 뚜껑을 열 때부터 달달한 우유 냄새가 나서 아이들 호기심을 자극할만해요.

하나 먹고는 처음에는 이상한 표정을 짓길래 맛이 없냐고 물었더니. 대답은 또 맛있다고. ㅎㅎ

그래서 애가 진짜 맛있다는 건가 연기를 하는 건가 싶었는데 다 먹고 또 달라고 하더라고요.

맛있데요. 그런데 표정은 왜 그랬냐니까 아무 생각 없으심. ㅍㅎㅎ

헬스오션 플러스 초유 먹고 우리 아이 건강하게 면역력 키우고 키도 키우고 있어요. 헤헤 

회원가입하면 샘플을 신청해서 받을 수 있으니.

그밖에 헬스오션의 다양한 제품들과 구매 방법이 궁금하다면 아래 배너를 클릭해 주세요. ↓↓

그럼 저는 이만 뿅!!

뉴질랜드 소식
    Total 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680