생리불순, 어깨통증에 좋아요 > 제품후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

제품후기

생리불순, 어깨통증에 좋아요

페이지 정보

작성자 봉혜선 작성일 08-10-22 조회5,804회 댓글0건

본문

넉넉하게 대용량구입해서 동생과 같이 복용했어요,, 동생은 생리불순,나는 어깨통증과 팔저림,생리전 가슴통증이 있어서요ㅡ, 2개월 복용한 지금 ,놀랍게도 6개월째 생리가 없던 동생은 다시 생리가 시작되고,저는 가슴통증은 많이 완하됐지만,어깨통증과 팔저림은 여전하네요,, 두달복용후 이정도 효과면 좀더 복용하게되면 더 좋은 효과 보겠죠,,? 또 주문해요,,,,,감사해요,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제품후기
    Total 3,962건 1 페이지
제품후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지
열람중
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680