오메가3 > 제품후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

제품후기

오메가3

페이지 정보

작성자 콩쥐엄마 작성일 08-10-27 조회4,010회 댓글0건

본문

이거 먹고나서 건망증이 많이 없어졌어요 좀 똑똑해지는것 같아요!! 저는 수술을 많이 했었거든요 전신마취하고서 대수술을 했었고 수면마취도 많이 했었어요 1~2시간 걸리는 수술을 10번은 넘게 한거같아요 성형때문에도 했지만 잦은질*때문에도 했지요 근데 기억력도 좋아지고 무기력하고 귀차니즘도 나아지것같아요 주위친구들도 어디서 구입했냐고 알려달라고 난리에요 ㅋㅋ 좋은건 알아가지고,,, 앞으로 꾸준히 먹으면 좋을것같네요 과거엔 식사외엔 건강에 신경을 안썼거든요 이제부터 꾸준히 잘먹고 건강해지려구요~^^ 친구들에게도 먹어보라고 사이트 소개했습니다~^^ 평생먹어야 할것같네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제품후기
    Total 3,962건 1 페이지
제품후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지
열람중
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680