오메가 3 신기하네요. > 제품후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

제품후기

오메가 3 신기하네요.

페이지 정보

작성자 냥냥 작성일 08-11-17 조회3,792회 댓글0건

본문

지난 달에 오메가 3통을 구입해서 아버지랑 엄마 드리고 저도 먹고 있습니다.
원래 이런 거 잘 안 드시기 때문에, 처음엔 콜레스테롤에 좋은 거라고 권해드렸어요.
안 드시면 어쩌나 망설이면서 드렸는데, 드셔보시곤 좋다 하시네요.
아버지가 가슴이 아프다고 하셔서 검사를 받고 약을 먹고 해도 별 차도가 없었는데,
오메가를 드시고는 가슴통증이 완화되셨어요. 효과가 금방 나타나더라구요.
아프다고 하신지도 꽤 오래 되셨거든요.
병원에서도 별 다른 진단이 안 나와서 어떻게 치료해야할지도 몰랐는데..
많이 괜찮아지셔서 정말 다행이죠.
어쨌든 첨 복용하시고 며칠 간 통증이 사라졌다고 신기해하셨어요.
이제는 제가 권할 필요도 없이 너무 잘 챙겨 드세요.
또 콜레스테롤 수치 때문에 걱정 되셔서, 고콜레스테롤 음식은 손도 안 대시더니 요새는 조금씩 드시더라구요.
무엇보다 전에는 눈이 따갑다는 말을 자주 하셨는데 이제는 눈도 안 아프시다고 부모님께서 꾸준히 잘 드시고계세요.
전에는 건강식품이라면 집에 굴러다녀도 안 먹고, 별로 신뢰하지 않으셨는데도 이건 잘 드시네요.
원래 보약이나 비타민이나 다른 종류의 건강식품을 먹어도 별로 다른점을 못 느끼는 체질이었는데
오메가3 효과는 몸으로 느껴지니까, 다 같이 잘 먹고 있습니다.
저도 몸이 가벼워지는 기분이고 눈 피로가 줄었고, 정신이 맑아지는 듯해서 계속 먹어 보려구요.
다 먹고 다시 주문할게요. 여기 검색하다가 찾아왔는데 다른데 보다 저렴하고 분위기(?)도 좋고 해서
주위에도 추천하고 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제품후기
    Total 3,960건 263 페이지
제품후기 목록