정말 잘 먹어요 > 제품후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

제품후기

정말 잘 먹어요

페이지 정보

작성자 공돌이 작성일 08-11-19 조회3,696회 댓글0건

본문

저희애긴 19개월 남아랍니다.
입맛이 까다로운 아가인데 정말 잘 먹어요.
아기가 먹어도 안전하게 아주 작은 크기. 새끼손톱만한 크기라 안심하고 아기한테 줄수 있구요
많이 달면 어쩌나 했는데 단맛 아주 약간이구
고소함이 강해요
저희애긴 하루에 10개도 넘게 먹으려 해요
냉장고에 숨겨뒀지만...거기 매달려 달라고 울고 불고...그게 단점이라면 단점이네요 ^^
참  배송 생각보다 무척 빨랐어요
4+1 행사해서 넘 좋아요
호주갔을때 이것만 몇만원주고 샀었던 터라...
돌전부터 초유는 이유식에 넣어먹이고 했었는데요
그래서일까 저희 애기가 키가 상위 몇프로에 들어가요
살이 야물고 키가 남달리 크네요
근데...초유 저희애기처럼 이렇게 많이 먹어도 되는지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제품후기
    Total 3,960건 263 페이지
제품후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680