확실히 효과있네요. > 제품후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

제품후기

확실히 효과있네요.

페이지 정보

작성자 구름빵 작성일 10-12-22 조회3,526회 댓글0건

본문

여자들만 아는 한달에 한번 겪는 그 고통...
전 너무 심한편이라 사무실에 늘 병가를 내곤 했어요.
몇달전에 친구가 헬스오션 달맞이꽃종자유를 추천해 주더라구요.
건강식품에 그다지 믿음이 없던 나로선 선뜻 구매하기가 쉽지않더라구요.
그래도 친구가 자꾸 먹어보라고 권하길래 우선 2통 먹어보기로 했어요.
근데 진짜 효과가 있더라구요.
예전엔 첫날은 거의 누워서 보내야 했는데 통증이 훨 덜하더라구요.
지난달엔 병가내지 않고 정상적으로 근무도 했으니 저에겐 기적같은 일이예요.
제가 좋아진걸 보고 이젠 엄마도 같이 드시기로 했어요.
그래서 이번엔 4+1통 주문합니다.
헬스오션 달맞이꽃종자유 확실히 효과있어요.
제가 증인입니다.ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제품후기
    Total 3,964건 10 페이지
제품후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680