초유정제형 첫 구매후기 > 제품후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

제품후기

초유정제형 첫 구매후기

페이지 정보

작성자 모를걸 작성일 11-06-11 조회2,890회 댓글0건

본문

아들이 어린이집을  몇일만가면, 목건강과 코건강이 안좋아져서
두달만에 입원만 2번씩이나 했네요. 이것 저것 다른거 먹여봤지만 아기가 잘 먹지도 않고,
돈이 아깝단 생각뿐이 안들었어요.
얼마전에, 보험설계사분이 초유를 추천해주시더라구요.
그분 딸아이도 기침과 콧물을 달고 살아서, 초유먹고 건강이 좋아지는 것 같다고... 권해주시더군요.
그래서, 검색끝에 헬스오션이란 제품을 알게되었어요.
배송도 빨랐고,사은품도 푸짐하더군요. 전 잘못 배송된줄만 알았네요.
아이가 우선 맛있게 잘먹고요. 저도 같이 먹고있네요
꾸준히 먹여봐야 알겠지만, 다들 효과가 좋으시다니깐...
저도 꾸준히,, 잘 먹여서 면역성을 키워야겠어요.
한통 다먹고나면, 또 구매의사 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제품후기
    Total 3,962건 228 페이지
제품후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680