초유 복용한지 한달이 넘었네요 >_< > 제품후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

제품후기

초유 복용한지 한달이 넘었네요 >_<

페이지 정보

작성자 hslove628 작성일 12-12-17 조회2,163회 댓글0건

본문

초유 복용한지 한달+보름이 넘었네요. 관절건강 때문에 면역력에 좋은 초유 구입했었구요.
몸에 염증이 많이 줄었는데 통증이 많이 없어졌어요. 추워져서 오히려
더 아프겠거니 생각했는데 몸이 점점 좋아지는게 느껴지네요. 관절이 좋아져서 다행이에요.
더욱 열심히 복용해서 염증 수치가 줄길 바래봅니다. 몸에 변화가 느껴져서 다시 후기 작성
했는데 혹시나 안되는거라면 알려주세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제품후기
    Total 86건 3 페이지
제품후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680