꾸준히 먹고 있어요 > 제품후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

제품후기

꾸준히 먹고 있어요

페이지 정보

작성자 마음 작성일 17-06-20 조회3,335회 댓글0건

본문

주위에 지인중에 스피루리나 먹고 효과본 사람이 있어서
성분, 수입 찾아보다가 여기서 구매했네요 ㅎㅎ
다른 곳에 비해서 가격은 조금 비싼것 같지만 뉴질랜드산이라 믿고 구매해봤습니다 ㅋㅋ
몇일전에 받아서 아직 이틀밖에 먹어보지 않아서 아직 효능은 모르겠구요 ㅎㅎ
전 6개월이상 꾸준히 먹어볼 생각입니다 ㅎㅎ
스피루리나 100%라고 하니 더욱 믿음이 가네요~~
초유 작은거 사은품도 감사드려요^^
번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제품후기
    Total 36건 1 페이지
제품후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680