플러스 초유 구입후기 > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

플러스 초유 구입후기

페이지 정보

작성자 제닝스 작성일14-05-21 13:17 조회1,043회 댓글0건

본문

지난 겨울부터 평생 없었던 피부 가려움증이 생겨서 지금까지 고생하고 있었어요.

피부과를 제 집 드나들 듯 했는데도 나아지긴 커녕 점점 더 안좋아지더군요.

그래서 혹시나 집먼지 진드기 때문인가 싶어 제품들 사서 침구랑 옷에 뿌려보기도 하고,

피부가 건조해서 그런가 싶어 바디로션도 사서 발라보고 별 방법을 다 써봐도 낫질 않아요.

그러다 인터넷 검색을 통해 알아보니 면역력에 문제가 생기면 이런 증세가 생길 수 있다는 것을 알고

면역력 강화와 관련해서 엄청나게 검색을 해댔죠.

무려 이틀에 걸친 검색 결과, 면역력 강화에는 초유가 최고고 초유 제품중에는 플러스 초유가 젤 괜찮겠다 라는

결론을 얻었죠. 물론 성분함량 부터 가격에 이르기까지 치밀한 비교를 거친 결과구요.

그리고 나서 한치의 망설임도 없이 주문했어요. 그저께 오후에 주문해서 방금 택배 받았어요.

박스를 여는데 생각지도 못했던 샘플들과 라놀린 크림, 그리고 앙증맞은 사탕까지!

박스 열어보고 바로 인터넷 즐겨찾기 추가했습죠~^^

오늘 저녁부터 플러스 초유 챙겨먹고 면역력 강화 프로젝트 시작합니다.

우선, 한달 먹어보고 사용후기 올릴께요~ 유후~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680