오메가 3 개봉기후기에요 ~ > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

오메가 3 개봉기후기에요 ~

페이지 정보

작성자 용용이 작성일15-01-21 23:50 조회1,593회 댓글0건

본문

http://blog.naver.com/ilover41/220247302498

[헬스 오션] 오메가3

​오메가 3지방산은 EPA+DHA 로 구성되있죠?

혈행개선에 도움을 줘서

콜레스테롤과 중성지질을 낮춰주어 

뇌에 좋고, 심장병 예방효과도 있다고 해요.

제재를 통해서 먹는이유는

여러가지 음식을 챙겨먹지 못하는 바쁜 생활속 현대인들인 것도 있겠지만

직접 먹기위해 많은 양의 생선을 먹게 되는데,

그 생선을 통해 수은 축적이 될 수 있을 우려가 있기에..

그래서 제재를 고르더라도 깨끗한 지역에서 나는 생선들로 만든

오메가 3를 찾는것이 중요해요 ! ​

또한 지방산의 산화를 막아주기 위해 저온상태에서 추출한 제품인지,

항산화제가 들어있는지, 함량이 300mg이상인지 확인을 해야합니다.

​함량이 적으면 아무래도 효과가 거의 없겟죠..ㅜ

그래서 저도 이러한 점을 참고해서..

고른게 헬스 오션의 연어유 오메가 3에요!

청정지역 뉴질랜드산이기에 바로 주문했어요 !^^​

우체국 택배로 왔네요 ! moon_and_james-1

짜잔 ! 뽁뽁이로 잘 포장되어져 왔어요.

택배의 기본은 뽁뽁이겠죠?​

뜯어보니 우편카드같은 메모장이 먼저 보이네요.

이런 문구 하나가 고객에게는 감동이 된다는 moon_and_james-3

뉴질랜드 여행 한번 가고프당 ~ *0*

이고에요 ! 오메가 3 ㅋ

하루 2알 섭취하니까

하루 DHA 254mg + EPA 384mg = 총634mg 섭취에요

TV에서 여에스더 선생님이 고르는 법을 알려주셨는데

300mg 이상은 넘어야 한다니까

충분히 넘는 수치네요!

일반 약국가서 싼 오메가 3 사먹어봣는데

뒤늦게 확인해보니 100mg 좀 넘은 수치... 그만큼 효과가 적다능,

잘산것 같아요 ^^

그리고 샘플 약통도 같이 들어있네요.. 서비스 인것같아 좋네요 ~

헬스 오션 덕분에 초유도 첨 먹어봤는데 맛도 괜찮고, 

면역, 성장에 도움을 준다고 하네요.

아이들이 먹어도 좋고 어른이 먹어도 좋을것 같아요. ^^

샘플 약통 참 편하죠잉 ~ moon_and_james-4

유통기한 딱! 적당한 것 같아요 ~

너무 길면 뭔가.. 방부제 많이넣은 듯한 꺼림칙한.;;

근데 헬스오션은 대량생산이 아니어서

신뢰하고 먹을 수 있습니다 !^^

비닐포장은 벗기기 편하게

한쪽면은 비닐포장이 되어있지 않아서

이렇게 옆으로 벗겼어요!

완전 고객을 배려하는 헬스 오션 !moon_and_james-2 

오메가 3 개봉 ~

요런 ~ 디자인 ~

연어에서 추출한 오메가 3에요~

케이스가 투명하지 않는 이유는 약 성분이 산화되지 않게 하기 위해서 !

빛을 쬐면 산화된다고 하네요.

음 ~ 그럼 까볼까요?

헉! moon_and_james-11이렇게 되어버렸어요..

당황하지 말구 ~ 반대쪽으로 하면 되죠^^

나중엔 다 떼어냈다는 ;ㅋ

잘 받았습니다. ^^

꾸준히 먹는게 중요 하겠죠?

몇일 정도 먹어보니까 머리가 맑아진 기분이 드는데,

이것 덕분일까요? 아님 플라시보 효과로 좋은 효과를 보는걸까요?ㅋㅋ

그래도 그 효능이 있는지라 무시할 순 없겟죠~ 잘먹겠습니다.

감사해요 헬스오션 ~ moon_and_james-39

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 4 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680