프로폴리스 & 초유분말 > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

프로폴리스 & 초유분말

페이지 정보

작성자 raphaela 작성일16-09-22 12:32 조회893회 댓글0건

본문

저번에 오메가3구매하고 너무 좋아서,
조카 추석선물 겸 면역력 챙기라고 프로폴리스 선물해줬어요.
처음 복용해보는 조카라서 휴대용약통 챙겨주실 수 있으면 챙겨달라고 부탁드렸는데 꼼꼼히 다 챙겨 보내주셨더라구요.

역시 애기라 그런지 패키지가 예쁘니 조금 써도 맛있다고 하나씩 잘 꺼내먹는다고 해요^^.
초유정제형 샘플도 너무 좋다고 다음번엔 같이 사달라고 하는 조카ㅎㅎ.
마음에 들어해서 선물하는 저도 덩달아 기분 좋았어요 :) .

초유분말형은 엄마 선물해드렸는데 너무 좋아하세요.
그만큼 효능도 좋을거라 믿어봅니다 :)

사은품은 제가 쓰는걸로..ㅎㅎ 잘쓰겠습니다!
수고하세요!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 2 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680