헬스오션 스피루리나 500 슈퍼푸드 먹어봐요 > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

헬스오션 스피루리나 500 슈퍼푸드 먹어봐요

페이지 정보

작성자 헬스오션. 작성일19-02-20 11:50 조회954회 댓글0건

본문

(출처 : 홍이네 님)  

뉴질랜드 명품브랜드 건강식품 헬스오션 코리아

에서 프리미엄 스피루리나500 이가도착을 했답니다 

남녀노소 누구나 먹을수 있는 파워 슈퍼푸드 라고 

하더라구요 저는 스피루리나 안먹어봐서

몰랐는데 친구님 어머님께서 열심히 드시고 계신다고

하더라구요 피부에도 좋다고 하공 항산화에 도움이 

된다고 하니 저두 울어무이 드시라고 

접해보기로 했다죵 

그래서 열심히 공부해 봤답니다 

d60e7d93b1c303592e68fe60dc99f2fd_1550630

헬스오션 프리미엄 수피루리나 500 제품이

배송되어 왔습니다  

뽁뽁이 까지 해서 왔네요  

꼼꼼 하게 포장해서 깔끔하게 도착 입니다  

파워 슈퍼푸드라는데 왜 파워라는 말까지  

쓰는지 알아봐야겠죵? 

d60e7d93b1c303592e68fe60dc99f2fd_1550630

일단 저는 스피루리나를 처음 접해서  

검색해봤는데요 스피룰리나는 초록색의 나선형 

모양으로 약 36억년 전  

해양심층수에서 광합성 능력을 가지고 태어난 생명체로, 

pH9~11의 강 알카리성인 대단히 청결한 상태에서 

자생하고,강한 생명력을 지닌 남조류 라고 합니다 

네이버님 께서 지구에서 가장 오래된 조류 라고도  

설명을 하셨더라구요   

스피루리나 500 네모한각 안에는  

동그란 병이 들어 있답니다  

그래서 뽁뽁이 까지 동원해서 안깨지게  

포장을 해서 보내셨나보네요  

스피루리나 한병안에는

160g 320정의 내용물이 들어있다고 해요  

100프로 스피루리 분말이구요  

청정 뉴질랜드 자연을 그대로 간직하고 있는  

뉴질랜드 제품 이네용 임산부,어린이듀 섭취가  

가능한 인공색소, 인공조미료, 인공첨가물이  

전혀 함유되어 있지 않는 무 첨 가 이네요  

이런 건강기능 식품들 보면 요즘 이렇게 무첨가들 

많이 나오던데 기술력도 중요하지만 원재료들 

깨끗한 환경의 재료들 인가 이런것도  

많이 따지시는듯 해요 그래서 청정뉴질랜드  

믿음이 가진다네요 뉴질랜드 건강식품이 믿음가는 

이유는  광우병에된 젖소(초유의 원재료),  

환경호르믄 농축된 심해어류(오메가3의 원재료),  

대기오염 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀 

(프로폴리스 원재료)이 없다고 하십니다  

이런 이유로 청정자연 뉴질랜드건강식품이  

세계적으로 각강을 받고 있나봐요  

헬스오션 프리비엄 스피룰리나 500 제품은 

단백질이 매우 풍부하게 함유되어 있고,  

엽록소 10mg이 함유되어 있어요  

49종의 영양소와, 미네랄, 필수 지방산도 풍부하고  

단백질 60~70% 지질 6~9% 탄수화물 15~20% 

로 이루어져 있다고 해요 

이런 좋은 식품을 알았으니 먹어봐야 겠죵 

뚜껑을 오픈하면 이중포장 되어 있어요 

속에 마개도 손으로 쉽게 뜯어낼수 있어요  

병안에 가득담김 그피루리나가 보여욤  

총 320정이 들어 있으니 가득가득 입니다  

무첨가라고 그러더니  

속에 가루들이 병에 붙어있는게 보이네요  

헬스오션 스피루리나500 섭취방법은 

1일 1회 3정을 물과함께 먹으면  

된다고 하는데요 다른식품과 같이 갈아서 

먹어도 되고 음식에 뿌려서 먹어도 좋다고 합니다 

어린이의 경우는 (6~12세) 하루이 1~7정을  

먹이면 된다고 하네요  

1정의 크기는 손가락에 올렸을때 

손가락 안으로 들어오는 크기라서 크지는  

않더라구요 그래서 삼키는데에도 크게 걸리지 

않아요 스피루리나 하루복용량 3정 안에  

엽록소 10mg을 섭취할수 있다고 하네요 

그리고 질병이나 약물투여를 하시는 분들은  

의사와 상의하고 먹는게 좋겠다네요  

d60e7d93b1c303592e68fe60dc99f2fd_1550631

그리고 무첨가 제품들은 왠지 유통기한 

짧을 것 같은 느낌이라 유통기한뷰터 봐지게 

되는데요 그래도 1년이상이니  

생각했던것보다 상당히 길더랍니다 ㅎㅎ  

d60e7d93b1c303592e68fe60dc99f2fd_1550631

그리고 서비스로 주신 요놈은 병째로 들고다닐수 

없기에 외출시에 소분해서 넣어다닐수 있게 

용기도 넣어주셨는데요 그안에  

이미 다른 제품들도 서비스로 들어있어요  

하양이는 항상화에 도움이 된다는 프리미엄 초유 

제품으로 어린이가 먹는다면 아침적녁 공복에 한개씩  

어른은 공복에 2개씩 먹으면 되구요  

노랑색 캡슐음 혈행 및 콜레스테롤 개선에  

도움을 준다는 달맞이꽃 종자유 제품으로  

1일 3회 식후에 한캡슐씩 물과함께 먹음 된다고 

하네요 이렇게 서비스까지 주시니 참으로 감사해용 

뉴질랜드 건강식품 헬스오션의

프리미엄 스피루리나 500 슈퍼푸드 열심히 섭취하면  

피부도 건강해지고 항산화에도 좋다고 하니  

더 어려보이게 부지런히 챙겨 먹어봐야 겠다죵  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680