헬스오션 프리미엄 초유분말 면역력 높이기 > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

헬스오션 프리미엄 초유분말 면역력 높이기

페이지 정보

작성자 헬스오션. 작성일19-04-17 11:44 조회950회 댓글0건

본문

(출처 : 땡땡이걸님) 

헬스오션 프리미엄 초유분말로 우리 아기 면역력 높이기!

지난 3월 우리 아기 어린이집 적응기간을 거쳐 지금 어린이집 다니는 17개월 아기네요 ^^

제가 일을 하는 터라 친정 엄마에게 너무 죄송해서 어린이집 가는 날을 손 꼽아 기다렸고

아파트 단지 내 가정형 어린이집만이 답이라 보내기 시작했어요~

지금 만족하면서 보내고 있고 우리 아기 나름 잘 적응해 나가고 있는 듯해서 다행이랍니다!

많은 분들이 어린이집의 장단점을 이야기할 때...

장점이 7이라면 단점도 3 정도 있다고...

그 중 가장 큰 것이 자주 아프다는 것!

음... 나름 면역성은 높아지겠지만 아프면서 그러한 건 엄마로써 맘이 아프기에..

나름 면역력에 좋고 성장에도 도움을 준다는 초유에 도전해봅니다!

b3bdc54f5afb137c618233b23c9592c6_1555468

​헬스오션 프리미엄 초유분말 / 아기 초유분말 /헬스오션

초유가 좋다는 것은 이미 많이 알려진 사실!

그 중 가장 큰 이유가 면역력 높이기!

우리 아기가 먹을거라 좀 더 꼼꼼하게 검색하고 따져서 골라봤어요~

b3bdc54f5afb137c618233b23c9592c6_1555468

​헬스오션 프리미엄 초유분말!

헬스오션의 모든 제품이 뉴질랜드 1위, 2위 기업인 곳에서만 생산이 된대요

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드인 만큼 고품질에 고함량이에요 ^^

건강식품 자체가 치료약이 아니고 천연재료를 가공해서 건강 유지나 증진 등의 효과를 보게 하는거라

원료의 거의 100%를 자연에서 얻는데

청정지역 뉴질랜드에서 원재로를 깨끗한 환경에서 생산하기에

많은 사람들이 뉴질랜드 건강식품을 찾는 것 같아요~

​사실 얼마 전 친정 엄마가 호주 뉴질랜드 여행을 다녀오셨어요~

페이스톡으로 아기와 통화하고 그러면서 초유 이야기 많이 하시더라구요

그러면서 여행 돌아올 때 어마한 건강식품을 사서 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무거우셨을텐데...

여행 기간도 길어서 부피도 컸을텐데....

한국에서도 품질좋은 뉴질랜드 제품 살 수 있다고

오히려 인터넷으로 구매하면 더 싸다고 말씀 드렸는데 말이쥬...

여튼 저희 초유를 사서 오시면서 우리 아기 이빨이 없어서 못샀다고 속상해하셨는데

제가 헬스오션 프리미엄 초유분말을 보여드리며 그 속상함을 덜어드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초유는 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 해요

이 초유 중 처음 6시간 내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인 면역인자, 성장인자 등이 포함되어 있답니다^^

그래서 우리도 아기 낳고 초유 먹이는 것에 엄청 예민하잖아요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

초유에는 세균과 박테리아 바이러스 그리고 알러지를 일으키는 물질이 저항하지 못하게 막아주는

강력한!!  면역물질이 들어 있는데

이 때문에 어린아이들 비롯 성인의 면역력 향상에도 도움을 줘요~

그리고 초유에 포함된 성장인자들로 성장하는 아이들의 키성장에도 큰 영향을 주기에

엄마들이 많이 먹이는 것 같아요!!

그런데...

우리 아기는 17개월이 지났음에도 치아가 아직도 윗니4개, 아랫니4개 뿐이에요~

그래서...씹기 힘든 정으로 되어 있는 것 말고..

헬스오션 프리미엄 초유분말로 선택했답니다!!!

헬스오션 플러스초유 제품은 IgG 20~25% 고함량이에요~

​음메~ 음메~~~

우리 아기에게 소가 어떻게 우냐고 물으면 귀엽게 에~에~ 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요렇게 티스푼이 포함되어 있어서 섭취량을 가늠하기 좋아요

성인 : 하루에 2티스푼씩 2번

어린이 : 하루 1티스푼씩 2번

다들 아시겠지만 저는 초유를 먹으면 배변활동에 좋아지기에..

우리 아기에게 맞는 정량을 찾기 위해서 0.5 티스푼 2번 나눠서 먹였어요 ^^

​아주 부드러운 분말로 이루어져 있기에

우리 아기처럼 아직 수유를 하는 아이들은 분유에 타서 먹이시면 된답니다

저는 분유에 타서 한번...

그리고 사과 갈아서 먹일 때 토핑처럼 뿌려서 한번 이렇게 먹이고 있어요

고함량인데다 물에 잘 녹는 편이 아니라 알차게 다 먹이기 위한 나름의 방법이에요 ^^ 

티스푼은 양쪽으로 사용이 가능하구요

우리 아기는 작은 티스푼... 요걸루 두 번 나눠서 먹이는데

분유나 사과에 들어가서 거부하거나 그러지 않고 잘 먹고 있답니다~~~

심지어 좋아해요!! 먹는거니깐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스를 오픈했더니 요렇게 센스돋게 샘플도 보내주셨네요~~

초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나 등의 다양한 제품을 판매하는 헬스오션이라

그 중 베스트 제품을 넣어주셨어요  

어떻게 먹으면 되는지도 적혀 있답니다

하얀 정제는 헬스오션 프리미엄 초유!

제가 야무지게 씹어서 냠냠 먹었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노란색 캡슐도 제가 냠냠.... 이제는 영양제빨로 버텨야 하는 나이가 되었나봐요~~

슬슬 운동도 시작해야겠어요! 

아하하...

치아가 없어서 뭐든 천천히 가고 있는 엄마에요 ^^

어린이집에도 아직 이유식을 넣어주는 조금 극성 엄마네요 ...

헬스오션 프리미엄 초유분말은 파우더 형식이라 솔솔 뿌려주면 된답니다~~

​그리고 사과는 달달하니 맛있어서 아기가 너무 잘먹어줘요 ^^

뭐든 남기면 아까운데 야무지게 엄마 닮아서 잘 먹는답니다

어린이집 가면 다들 감기의 연속이라고 하는데

면역력을 키워 우리 아기 좀 더 건강하게 잘 자라라고....

엄마 닮아서 키 작게 크지 말라고.....

아침도 꼭 먹고 어린이집 가는 착한 17개월 딸래미에요~~ ^^

일찍 일어나서 좀 놀다가 냠냠... 이유식도 먹고

사과에 초유도 먹고!

아침 사과는 금사과잖아요~~~

사실 응가에 따라 아침 과일은 조금 달라진답니다! ㅎㅎㅎ

맛있어요!!

기분 최고에요!!!

엄지척! 이 안되는 손가락이라...지금 요렇게 손가락을 세워서 표현해요~

말은 못하지만 행동으로 모든 것을 말하고 있어요~~

티스푼이 신기해서 좋은가봅니다

시늉도 하고 본인이 먹을려고도 해요~~~

이렇게 야무지게 입을 벌리기에 아빠는 행복한 웃음 가득입니다 ^^

꾸준히 먹이고 있어서 그런가 아직 감기 걸려 오지 않은 우리 딸!

사실 어린이집 다니면서 아이들이 아프면 속상한 게 엄마 마음이잖아요~~

분명 같은 반 친구가 아팠다는 이야기도 듣고...

함께 하지 않았지만 독감 확정난 아이가 있었다는 이야기도 들었는데

건강하게 씩씩하게 잘 커주고 있어서 오히려 딸에게 감사해요~~~ 

b3bdc54f5afb137c618233b23c9592c6_1555469 

우리 소율이 앞으로도 건강하게 무럭무럭 잘 자라자~~

헬스오션 프리미엄 초유분말로 면역력 높이고

키도 무럭무럭 크자~~~

b3bdc54f5afb137c618233b23c9592c6_1555469 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680