헬스오션 달맞이꽃종자유+비타민E(콜레스테롤 개선, 여자에 좋은 영양제 추천) > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

헬스오션 달맞이꽃종자유+비타민E(콜레스테롤 개선, 여자에 좋은 영양제 추천)

페이지 정보

작성자 헬스오션. 작성일19-10-15 15:01 조회914회 댓글0건

본문

(출처 : 하이리나님) 

콜레스테롤 개선, 여자에게 좋은 영양제

헬스오션 달맞이꽃종자유 

안뇽하세요 하이리나입니다!

진짜 어제 오늘 비온 후로 갑자기 

쌀쌀해져서 너무 놀래버린 1인이에요! 

이럴 때일 수록 더 건강관리해야되는 거 아시쥬? 

그래서 후기를 재빨리 쓴 헬스오션의 달맞이꽃종자유입니다! 

fb082584b3b179745435a4ff2ff0d902_1571118

달맞이꽃종자유는 여자한테 특히 

좋은 거라고 해서 제가 아는 언니두  

월경 전에 꾸준히 챙겨먹는다고 들어서 

알고있었던 성분이었어요!ㅎㅎ 

그러다 알게된 헬스오션이라는 브랜드!! 

헬스오션은 뉴질랜드 영양제의 1위,2위 회사가 

합작해서 생산된 제품이라 고품질과 고함량의 

제품으로 유명한 브랜드이에요!! 

fb082584b3b179745435a4ff2ff0d902_1571118

헬스오션 달맞이꽃종자유 플러스 비타민E! 

이렇게 배송도 뽁뽁이에 잘 쌓여져서왔고, 

배송도 정말 빠르더라구용 

배송도 대만족스러운 영양제 헬스오션! 

fb082584b3b179745435a4ff2ff0d902_1571119

우리 건강을 위해서 챙겨먹는 영양제 건강식품은

질병을 치료하기 위한 치료의학과는 다른,

예방을 목적으로 건강의 유지를 먹는 식품이잖아요!

그래서 원재료를 100% 자연에서 얻는 식품군 중 하나라

기술력보다는 원재료를 어디에서 얻는지, 

얼마나 깨끗하고 위생적인 환경에서 생산되는 지가

더 중요한 부분이라는 점 다들아시죠?

그래서 이 헬스오션이 유명한 이유도 한 몫하는 것 같은데 

청정지역이라 불리는 뉴질랜드에서 생산되는 제품이라는 점! 

(반지의 제왕도 여기서 찍었다구 하죠!!, 

친구가 여기서 워홀하는 중이라 사진 보내주는 데 정말 

환경이 깨끗해서 사진이 다 예술이더라구요ㅎㅅㅎ 부럽) 

fb082584b3b179745435a4ff2ff0d902_1571119

이 헬스오션 달맞이꽃종자유는 감마리놀렌산을 많이

함유하고 있어서 감마리놀렌산이라고도 아예 불린대요!

그리고  달맞이꽃은 오메가6 지방산의 일종으로 인체 내에서

합성이 어려워서 식품으로 섭취를 해야하는 불포화지방산

중 하나입니다 ㅎㅎ 주로 식물성 유지에서 발견된다구해요!

그리고 감마리놀렌산은 체내생리활성물질인 프로스타글란딘을 생산해서

제일 중요한 혈중 콜레스테롤 개선에 도움이 된다고합니다!

그래서 여자한테 좋은 성분 중 하나라고 하나봐욥 ㅎㅎㅎ

그리고 비타민E는 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요해서

항산화 작용도 하는 성분이라는 점 별표 백개

헬스오션 달맞이꽃종자유 제품은 이렇게 정품스티커가

붙어있어서 확인하고 떼시면 되요!ㅎ

패키지가 코랄빛인게 너무 마음에 드는 ㅎㅎㅎ 

어머님께 선물로 드려도 좋을 것 같아요! 

드디어 오픈!

아 그리고 달맞이꽃이 이 그림인 것 같아서 

한 번 찾아봤는데 진짜 똑같이 생기지않았나요? 

뜬금 없지만 꽃말은 말없는 사랑을 기다림 ㅋㅋㅋ 

그냥 다들 읽다가 궁금하실 것 같아서 한 번 적어봤습니다! 

에니웨이 다시 뉴질랜드 원료로 만드는

헬스오션 달맞이꽃종자유는!

1일 3회 섭취, 1회당 1알씩 하루에 총 3알을

섭취하면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

아침 점심 저녁에 까먹지않고 먹으면 끝!

그리고 총 150알이여서 50일 정도 먹을 수 있는

넉넉한 양이에요 ㅎㅎ

요기 종이 박스에도 유통기한이 적혀있었는데

케이스에도 따로 적혀있어서 

종이박스는 바로 버렸습니다!

이렇게 적혀있어서 안심하고 먹을 수 있었어용

그리고 여기 뚜껑도 한 번 밀봉되어있어서

뚜껑 열 때 타탇-하고 소리가 나더라구요!

꼼꼼하게 포장된 것도 이렇게 확인할 수 있었떠

순수하고 자연적인 뉴질랜드의 제품

헬스오션!ㅎㅎㅎ 

그리고 한 번 뚜껑을 열어서 봤는데

이렇게 비닐로 한 번더 밀봉되어 있었어요! 

완전 딴딴하게 밀봉되어 있어가지고 오픈하는 것두 

낑낑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

영양제가 단단하게 밀봉되어있어서 진짜 만족스러웠어용 

드디어 만난 헬스오션 달맞이꽃종자유! 

비타민e와 달맞이꽃종자유로 가득차있는  

캡슐형태로 되어있었어요!

그리고 확인할 수 있듯 살짝 액상처럼 보이죠?

그래서 흡수율도 좋을 것 같은 느낌적인 느낌!ㅎㅎ

그리고 감사하게 헬스오션에서 구입하니까

이렇게 약통도 주시더라구요!

달맞이꽃종자유와 프리미엄 초유제품으로 유아와 어린이한테도

좋은 제품이래요!ㅎㅎㅎ 이렇게 다른 제품도

테스트로 먹어볼 수 있어서 넘 좋았습니닥!ㅎㅎ

그리고 이 약통에 놀러갈 때 가지고 가면 좋을 것 같아요 

간편하게 들고갈 수 있게 해주는 센스만점 헬스오션! 

그리고 회원가입하면 원하는 건강식품 영양제를 샘플로

보내주는 이벤트도 하고있대요 ㅎㅎ 

초유, 오메가3, 달맞이꽃종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 

스피루리나 등 다양한 제품도 테스트할 수 있는  

헬스오션 홈페이지 아래에 걸어 놓을게요!ㅎㅅㅎ 

오늘도 건강한 하루되세유 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680