헬스오션 달맞이꽃종자유 월경전 불편함 안녕~ > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

헬스오션 달맞이꽃종자유 월경전 불편함 안녕~

페이지 정보

작성자 헬스오션. 작성일19-12-30 16:11 조회679회 댓글0건

본문

(출처 : 슈밍님) 

헬스오션 달맞이꽃종자유 월경전 불편함 안녕~

4b410900a2e294fa7549c2d91a0f9204_1577689

최근 제가 꾸준히 챙겨먹고 있는 영양제가 있어요.

바로 헬스오션 달맞이꽃종자유 영양제인데요, 

월경전증후군 개선에 도움을 준다고해서 

매달 불편함에 시달리는 저를 위해 선택한 건강 기능식품이예요! 

4b410900a2e294fa7549c2d91a0f9204_1577689

헬스오션 뉴질랜드 달맞이꽃종자유 150캡슐

건강식품은 기술력도 좋지만 원재료가 얼마나

깨끗한 곳에서 생산되는지가 더 중요한 요소로 꼽히는데요,

그래서그런지 이미 영양제라면 잘 알고계시는 분들이라면

원재료가 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드산 건강식품이

엄청난 인기를 끌고 있다고합니당.

그 뉴질랜드 건강식품의 대표주자가

바로 헬스오션 영양제!

그 중에서도 생리전증후군에 도움을 준다는

핫한 달맞이꽃종자유를 먹어보았어요.

달맞이꽃종자유는 감마리놀렌산을 다량 함유하고 있어 

감마리놀렌산(EPO) 이라고도 많이 불린대요.​ 

감마리놀렌산에 대한 설명은 이따가 

따로 자세하게 알려드리도록 할께요 :)

질병 치료가 절대 아닌 건강기능식품이란거 잊지말아주세요! 

아까 위에서 말한 #감마리놀렌산 이란?!

감마리놀렌산은 섭취 후 체내에서 프로스타글란딘으로 전환되어 

에스트로겐 불균형으로 발생할 수 있는 여러 증상들을 조절해줘요. 

그래서!!!

월경전증후군의 불편한 상태 개선에 도움을 줄 수 있어요.

또한 혈중 혈행개선과 콜레스테롤 개선에 도움을 주고

면역과민반응에 의한 피부상태에도 도움을 준다고합니다. 

챙겨먹지 않을 수가 없겠죠? :)

성인 1일 3번 1캡슐씩,

하루에 총 3캡슐을 섭취하면 된답니다. 

성인기준 1일분량당 감마리놀렌산 300mg 섭취 할 수 있어요 

게다가 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요한 비타민E까지..

안먹으면 바보가 될 것 같은 #영양제 ... 

내 건강 지킴이는 헬스오션 달맞이꽃종자유

배송받자마자 꾸준히 먹어보기로 했어요.

뭐든지 꾸준히가 중요한거니까요! 

꼼꼼히 포장도 잘 되어 있었어요.

밀봉되어 있는 뚜껑을 쉽게 떼어내주었습니다.

노오란 캡슐들이 한가득!

150개가 들어있어서 양도 정말 많아요.

꾸준히 먹는게 중요하다지만 

바쁠 때는 한두개씩 못먹을때가 있더라구요 흑흑 

그래도 나름대로 회사에서

하루 3개씩 꼭 먹어주려고 노력 중ㅋㅋ

우리 아빠도 콜레스테롤 개선이 정말 필요한 사람인데..

엄마아빠한테 꼭 사드려야겠다는 생각이 들었어요. 

완전히 효도선물로 딱! 

크기가 좀 크죠?

캡슐을 처음에 딱 봤을 때는 크다라고 느꼈지만

막상 삼켜보니 물이랑 꿀꺽하고 불편함없이 잘 넘어갔어요

요로코롬 통에 들고 다니면서

아침 점심 저녁에 빠짐없이 먹어주려고 노력 중이예요.

쉽진 않지만 제 건강은 저만 지킬 수 있으니까요!

#월경전증후군 이제 안녕~ 

어렵게 직구하지 않아도

헬스오션에서 깨끗한 뉴질랜드산 영양제를 먹어볼 수 있으니

위에 배너를 클릭해서 구경해보시길 바라요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680