헬스오션 스피루리나 로 피부건강 챙겨요 ♥ > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

헬스오션 스피루리나 로 피부건강 챙겨요 ♥

페이지 정보

작성자 헬스오션. 작성일20-02-19 15:52 조회695회 댓글0건

본문

(출처 : 아베끄님) 

안녕하세요! 블로거 아베끄입니다^^

오늘도 유용한 정보를 들고 찾아왔는데요~!

저포함 많은 여성분들이 관심 가지실 피부건강에 도움이 되는 건강기능식품

'스피루리나' 소개 포스팅입니다!! :)

ac1a99c94d882d594e59a6d93f6509b7_1582094

헬스오션의 'premium spirulina 500'입니다.

저는 4년전쯤 스피루리나를 지인에게 선물받으면서 처음 알게 되었는데요

그때 당시 하와이로 가족여행을 다녀오면서, 건강에 아주 좋으니 챙겨먹으라며 선물을 사오셨어요!

그때만 해도.. 저는 건강식품에 관심이 전혀 없었던데에다가.. 초록색의 알갱이가 뭔가 거부감이 들었는지

잘 안챙겨먹었고... 결국 유통기한이 지나 아깝게 버려졌었는데요...

지금 돌이켜 생각해보니, 그 아까운것을!! 왜 안먹었는지ㅠㅠ

지금은 귀한 스피루리나 누가 선물해주면 정말정말 고마워 했을텐데 말이지요~ㅎㅎㅎ

ac1a99c94d882d594e59a6d93f6509b7_1582094

이 제품은 청정지연인 뉴질랜드에서 생산되었어요 

깨끗한 원료로 만들어졌고 한국 식약처에서 수입신고하기 때문에

정말 그 어떤 제품보다 믿고 선택할 수 있었는데요^^

제가 구매한 사이트 헬스오션의 모든 제품은

뉴질랜드 1위, 2위 기업을 통해서만 생산이 되며

두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품이니 만큼

고품질과 고함량으로 생산된다고 합니다!! :)

건강식품은 치료약과는 다르게 천연재료를 가공하여

건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품이기 때문에

원재료의 거의 100%를 자연에서 얻게 되는데요

그렇기 때문에 기술력보다 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지를

잘 따져봐야 한다고 해요!^^

ac1a99c94d882d594e59a6d93f6509b7_1582095

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역으로 잘 알려져 있는데요

자연을 그대로 보존하고 관리하고 있기 때문에

전세계적으로 깨끗한 뉴질랜드 건강식품이 인기가 많은데요

뉴질랜드에서 얻은 스피루리나 100%의 제품이기 때문에 더더욱 기대가 많이 됩니다^^

ac1a99c94d882d594e59a6d93f6509b7_1582095

스피루리나는 녹조류의 일종으로 청정한 곳에서 자생하는 강한 생명력을 가지고 있으며

인체에 필요한 5대 영양소와 기타 영양소를 지니고 있대요

비타민, 무기질, 섬유소, 필수아미노산, 감마리놀렌산 등의 

영양분과 단백질, 엽록소 등이 풍부하게 함유되어 있대요!! +_+

위와 같은 영양소가 함유되어 있기 때문에 피부건강에 도움을 줄 수 있고

항산화에도 도움이 된다고 알려져 있어요!

헬스오션 제품의 스피루리나는 분말 100%  제품으로

인공첨가제, 인공향 무첨가 제품입니다^^

뚜껑을 열면 안쪽에 씰이 부착되어 있고

방습제가 포함된 스피루리나 320정이 유리병 안에 들어있어요!

분말 100%이기 때문에 손으로 잡으면 가루가 묻어 나오는데요

인공적으로 막을 씌운게 아니라 원재료 그대로라 훨씬 믿음이 가더라구요^^

섭취방법은 성인기준 1일 1회 3알씩 충분한 물과 함께 씹어서 섭취하거나

다른식품과 믹서기에 갈아서 섭취하거나

가루로 만들어 음식에 뿌려 먹어도 된다고 해요!

저는 좀 더 맛있게 먹고 피부건강에 시너지 효과를 줄 수 있게

건강주스로 만들어 먹는데요~

맛도 좋고 먹기에도 편해서 잘 챙겨먹게 되더라구요! ^0^

남편과 저의 건강을 위해 과일주스를 평소에도 자주 만들어 먹고 있는데..

과일을 믹서기에 갈 때 스피루리나 몇 알 같이 넣어주기만 하면 되니 정말 간단하더라구요! ^^

원래 과일만 갈면 주황색이나, 노란색으로 완성되지만

스피루리나 몇알만 넣어도 초록색의 건강주스로 변신!!

녹조류의 제품이기 때문에 엽록소가 아주 풍부하게 들어있답니다!! :)

과일맛에 전혀 지장은 주지 않아서

과일주스 마시듯이 맛있게 먹으면 되는데요

매일 아침에 5분만 부지런떨면 피부건강 챙길 수 있어요!!!

요즘 피부가 나빠져 스트레스 엄청 받고 있는데

스피루리나 건강주스 열심히 챙겨먹어보려구요~^^

헬스오션 홈페이지에서 회원가입 하시면

원하는 건강식품 샘플로도 받아보실 수 있으니

구매 전 샘플 받아보시는 방법도 추천드려요! ^^

저도 요렇게 초유랑, 달맞이꽃종자유 샘플로 받았네요!^^

청정자연에서 온 필수 영양소 가득한 슈퍼푸드 '스피루리나' 챙겨먹고

우리 같이 피부건강 챙겨요 ♥

이상 솔직후기 마칩니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680