헬스오션 평생 이용하고 싶어요~^^ > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

헬스오션 평생 이용하고 싶어요~^^

페이지 정보

작성자 에덴천사 작성일11-09-04 02:41 조회3,948회 댓글0건

본문

저는 면역력이 약해서 대상포진에 걸린 이후부터 건강기능식품에 관심이 많이 생겼어요..
몸에 좋은건 다 사먹어서 지금은 콧물,기침 한번 안걸리고 건강하게 지내고 있는데요
제가 꼭 섭취하는 건강식품중의 하나가 오메가 3예요..
주변에 연세드신 분들을 보니 뇌경색등 혈액순환 장애로 건강에 이상이 생기는 경우가 많더라구요..
그래서 혈액순환에 도움이 되고 또 제가 지금 30대인데 공무원 공부를 하고 있어요
당연히 젊은 사람들에 비해서 체력도 집중력도 기억력도 딸릴 수밖에요..
그래서 전 오메가 3를 꼭 챙겨먹어요..오메가 3가 집중력과 기억력을 향상시켜준다고 해서요 ^^ 
오메가 3는 원료가 중요한데 제가 먹던건 연어오일이 아니라 피쉬오일이였어요ㅠㅠ
그래서 헬스오션을 알게되어 뉴질랜드산 연어오일로 만든 오메가 3를 주문했지요..
어차피 저는 평생 먹을 생각이기때문에 제일 할인이 많이 되는 5통을 주문했어요..
배송도 빠르고 사은품으로 선택한 태반크림도 맘에 들구요
추가로 오메가 3 한병(60정)을 더 넣어주셨어요..감사합니다..^^
초유정제형 6알과 오메가 3 6알이 들은 휴대용 용기도 받았는데 오늘 초유정제형을 먹어보니
맛있더라구요..나중에 아기가 생기면 꼭 먹이고 싶네요..저랑 남편도 먹구요..^^
무릎관절이 아프신 친정엄마 생신에는 글루코사민을 선물해드리고 싶어요..
가격도 다른 곳에 비해서 많이 비싼것 같지않구요 사은품도 풍성하고..
정말 헬스오션 알게되어서 기분이 좋아요.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680