오메!!! 오메가 3먹고 달맞이 가자~~~ ㅎㅎ > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

오메!!! 오메가 3먹고 달맞이 가자~~~ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 손태경 작성일12-01-18 22:57 조회3,209회 댓글0건

본문

ㅎㅎ 물건 받고 너무 기뻐서 진짜 받자마자 후기 작성합니다~

우선 이렇게 클지 몰랐습니다 ~ ㅋㅋ

작은건 알고 빨리 먹고 또 주문해야지~~ 했는데 생각보다 크네요 ㅎㅎ

150알이면 2달 ㅋㅋ

케이스 디자인이나 안에 내용물까지 개인적으로 블로그를 하지 않아

포스팅을 할 수 없다는 사실이 참 안타까울뿐입니다 ㅠㅠ

흠흠!! 아무튼 받자마자 우선 느낌에 만족!!! ^^

본론으로 ㅎㅎ

요즘 여자친구가 체력이 약해진거 같아 많이 피곤해하는 모습에 늘 마음이 불편하고 아팠는데

설을 맞이해서 여자친구와 가족에게 선물을 알아보던 중

헬스오션을 발견 ~! 두둥!!!

왠지 느낌에 이거다! 싶어서 엄청 열심히 읽었드랬죠 ㅋㅋ

달맞이꽃종자유가 콜레스테롤 및 혈행개선, 여성질환, 피부개선까지 허억 ㅋㅋ

올라와있는 후기는 다 읽어본거 같아요 ㅋㅋ

후기 다 읽자마자 앗!! 이거다!! 여자친구의 건강회복을 도와줄 수 있는 녀석 ~ !!

그래서 오메가3랑 달맞이꽃종자유 하나씩 먹게 하려구 했는데

여성들한테 오메가3보다 달맞이꽃종자유가 훨씬 효과적이라는 이야기에...

염치를 불구하고 오메가3는 제가.. 꾸울꺽 ㅋㅋ -0-

오메가 3 하나는 여자친구 아버님을 위해~ ^^

달맞이꽃종자유 하나는 여자친구 어머님을 위해~ ^^

나머지 달맞이꽃종자유는 사랑하는 내 여자친구를 위해 ㅎㅎ

아참! 샘플로 보내주신 초유츄어블도 감사드려요~

이제 남은건 건강해지는 것 뿐인가요? ㅋㅋ

여자친구에게 열심히 먹어보라고 꼭 이야기해야겠어요 ~ ^^

여자친구의 반응을 보고 무한 구매 들어갑니다~ 크크

꾸벅!! 꾸벅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680