6살 아들 초유 후기입니다 ^^ > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

6살 아들 초유 후기입니다 ^^

페이지 정보

작성자 똥땡이 작성일12-10-31 21:42 조회1,909회 댓글1건

본문

친정여동생이 달맞이꽃종자유를 무릎이 안좋아서 구입하고 그것보다 사은으로 보내주신 초유가 더좋아서
초유를 구입했었어요.
모유를 먹였는데도 불구하고 면연력이 약해서 낮에 징징거리고 잠도 못자고
밥만먹고 간식도 부진했고,, 좀 마른편인 6살난 아들이 있습니다
여동생이 먹으면서 일주일정도 얻어먹였더니 목건강이 좋지않아 낳지않던 기침도 사라지고
갑자기 밤에 잠을 일찍자네요.. 아이들이 몸이 안좋아도 잠을 못잔다는데
잠도 잘자고 간식도 잘먹고 밥도 잘먹고, 요샌 화도 안내고 잘놀더라구요,
그래서 결심하고 구입을 했어요,
동생사고 바로 제가 샀기에 30알짜리 미니 초유도 주셨더라구요~ 감사해요 ^^
집에 면역력이 꼭 필요한사람이 두사람이나 있기에
클로렐라로 여태까지 버티고 다른 영양제는 그냥 사탕밖에 안되어서,
요건 정말 눈에 보이게 아이에게 차도가 있네요~
면연력높으면 기침,콧물이 와도 살짝오고 가기에 그이후 한달간 한번도 아프지 않았네요~
이번부터는 제가 구입해서 먹이는거라 앞으로 애 20살까지는 먹여서 키도 쑥쑥 크게 해야겠어요~
꼭 필요한 영양제를 한가지만 먹이실거라면 초유가 맞다고 생각되네요
홍삼에 녹용에 비타민제에 이런거 먹이는것도 고역인데 요거 하나로 해결되니 내년부턴 저랑 친정엄마도
같이 먹어야 겠어요~ 애20살될까지는 계속 장사하셔요~^^

댓글목록

블로그후기
    Total 132건 6 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680