라놀린 크림 후기 입니다~^^~~ > 블로그후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

블로그후기

라놀린 크림 후기 입니다~^^~~

페이지 정보

작성자 똥땡이 작성일13-02-21 00:20 조회1,860회 댓글0건

본문

블로그 후기 : http://tengteng121.blog.me/20179912455

헬스오션에서 판매하는

라놀린 크림이에요~ ^^

벌써 두통째 ~

제피부가 민감 복합성인데 여름엔 지성 겨울엔 건성에 가까운 편이라

어떤 제품을 발라도 뾰루지가 항상 올라오는 매우 예민한 피부랍니다 ㅠㅠ

헬스오션에서 초유를 사면서

과연 건강식품 파는 곳에서 사는 제품이 괜찮을지 좋은제품인지

궁금해서 써보았는데요

발림성이 너무 좋고 수분막이 생기는 듯한 피부가 하루종일 간답니다

써보시면 아시겠지만 하루종일 가는 제품들 대부분 유분기가 많잖아요

근대 요 라놀린크림은 유분감과 수분감이 적절히 있으면서

하루종일 지속된다는게 큰 장점인거 같아요

U존 부위나 T존 부위 모두 고루고루 잘맞아요 ^^

제품 자체부터 박스위에도 비닐이 씌어져 있어요

두달정도 쓴 후 찍어보았구요 향또한 강하지 않아요~

약간 쫀득하면서 기름 돌지 않고 촉촉해보이죠~

일단 전 민감성이라 뾰루지 올라오지 않는 것에 정말 큰 칭찬을 해주고 싶어요

어느 유명 제품 다 써보아도 절대 안맞던 피부가 촉촉하면서도 코주위가 지성인데 반해

전혀 겉돌지 않아요~

용량대비 100g 가격도 무지 착하고

오래오래 쓸 수 있고 듬뿍듬뿍 바를 수 있어서 정말 마음에 드는 제품 만났네요 ^^

* 품평제품이 아닌 순수한 구매자입장에서 작성한 후기입니다 !

제품 구입문의는

https://healthocean-korea.com:443/ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

블로그후기
    Total 132건 5 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680