헬스오션 플러스 초유 비타민 맛있다 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유 비타민 맛있다

페이지 정보

작성일14-08-07 15:47 조회1,785회 댓글0건

본문

아이들 키우면서 우리아이가 잘 성장하고 있는지

어떻게 해야 쑥쑥 잘 키울 수 있을지

항상 고민을 하게 되는 엄마들에게

우리 아이들이 먹고 있는 초유비타민 소개를 좀 하려해요!

line_characters_in_love-6

얼마전에 좋은 기회로 만나게된

헬스오션 제품인데요.

뉴질랜드 1위 기업의 제조사를 통해서

생산이 된다고 하더라고요!

지구상 마지막 남은 자연청정지역이라고

불리우는 뉴질랜드의 환경친화정책을 통해

자연을 그대로 보존하고 있는 곳에서

만들어진 초유 비타민!

깨끗하게 밀봉이 된 뚜껑을 열어봤어요!

초유비타민이라는 이름에 걸맞게

하얀 비타민들이 들어있어요!

물없이 그냥 씹어먹어도 되고요!

섭취 권장량은

성인 : 하루 2번 4정씩

6세~11세 : 하루 2번 2~3정 섭취

3~5세 : 하루 2정 섭취

맛도 좋고 그냥 씹어 먹으면되서

아이들도 잘 먹더라고요^^

헬스오션 플러스 초유 추어블

여기서 "초유"란.. 어미소가 송아지를 낳은 후

어미로소부터 분비되는 72시간내에 젖을 초유라한답니다.

그러한 초유에는

면역인자, 성장인자가 다량 함유 되어 있다고하네요~

정말 좋은 성분이지요^^?

그리고 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를

일으키는 물질이 저항하지 못하도록 면역물질도 있어서

성장기 아이들의 면역력 향상에 도움을 주고

키성장에도 탁월한 효과가 있다고 해요!

제품 하단에는

유효기간도 잘 보이게 적혀있네요!!

어디선가 나타난 우리 1호녀석^^

요런거 비타민은...

아이들이의 사랑을 듬뿍 받는 제품이잖아요!ㅋㅋㅋㅋ

그래서 한알을 손 위에 올려주었어요!

냠냠 씹어 먹으라고 딱 두알을 주었어요!

냠냠 먹어보고 모델 포즈가 자동으로 샤삭!ㅋㅋㅋ

초유가 들어간 헬스오션 플러스 초유 열심히 먹고

아프지말고 쑥쑥 크자꾸나!!

그리고 우리 먹방2호!

ㅋㅋㅋ

역시나 좋아하며 잘 먹네요~

초유가 들어가 있는 칼슘제품이라

잠자기 전에 먹여주면 잠도 잘자겠죠^^?

원래 칼슘 성분이 잠자기 전에 먹으면

숙면을 유도한다고 하더라고요~!!

마지막으로 우리 막둥이!!!

역시나 못 먹는게 없지요..ㅋㅋㅋ

아그작 아그작 잘도 씹어 먹어요!

더 달라고 하는 우리 막둥이에게는

하루 딱 2알까지만 먹이려고 해요^^

권장량은 지켜주는 센쑤!!

긴 휴가기간 동안 아이들 챙겨 주기 위해서

통에서 잘 담았어요!

우리 아이들 면역력 증진과 키성장에

도움을 주게 될 초유비타민

헬스오션 플러스 초유!

당분간 우리 집 건강 필수품 되시겠습니다^^

아이들에게 먹일 초유 비타민을

고민중이시라면

달달하고 맛있어서

아이들이 아그작 아그작 잘 씹어먹는

이 제품을 추천드릴께요!^^

오늘도 건강한 하루 되세요~!!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680