아기 영양제/아기초유 헬스오션 프리미엄 초유 분말 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 아기 영양제/아기초유 헬스오션 프리미엄 초유 분말

페이지 정보

작성일15-07-17 15:47 조회2,589회 댓글0건

본문

​아기 영양제/아기초유 헬스오션 프리미엄 초유 분말

초유 많이 먹이셨나요?

저는 많이 나오지 않아서 많이 못먹인게 너무 아쉽더라구요 ㅠ

신생아실에 가져다주기 민망할 정도인 양이 나와서

당시에 가져다 줘야하나 말아야하나 고민하기도 했었는데

노란빛을 띄던 초유를

한 간호사님께서는 금빛이라며 정말 귀하다고 하시며 잘가져왔다고 말씀해주시더라구요~

그 이후로 더 먹여줄 수 없어 아쉬웠는데

아기 영양제로 초유 분말로 된 제품이 있더라구요~

그래서 당장 챙겨주기 시작했어요~ㅋㅋ

초유

젖소의 출산 후 72시간 이내에 분비되는 것인데,

출산 후 6시간 이내에 분비되는 첫 초유에는

72시간 이내에 분비되는 각종 면역물질과 성장물질의 80%가 포함되어 있다고해요~

이러한 초유에는 lgG(면역글로블린)이 함유되어 있고, 성장과 면역력 향상에 도움이 된다고해요~

아기초유로 선택하게 된 제품은 헬스오션 프리미엄 초유 분말이에요~

알약으로 된 제품도 있지만,

똑건이는 아직 아직 너무 어리니까 분말제품으로 선택했어요~

헬스오션 프리미엄 초유 분말 100g

58,000원

생후6개월이상 영아부터 성인까지 섭취가능한 제품이에요~

유통기한은 제품 하단에서 확인이 가능합니당~

초유에도 등급이 있는데

품질이 좋은 초유를 구별하는 방법

lgG(면역글로블린) 수치로 확인이 가능하다고 해요~

그렇기때문에 선택할 때는 반드시 lgG수치를 확인하셔야 해요~

참고로 일반초유원료로는 10%, 고급초유원로로는 15~20%를 사용하지만,

헬스오션 제품은 20~25% lgG 초유만 엄선해서 사용하고 있답니다~

제품 원산지는 가장 깨끗한 나라로 알려져있는 뉴질랜드에요~

오염없는 환경에서 방목으로 자란 젖소에게서 추출한 초유로 만들고 있기때문에

그만큼 안정성에서도 믿음이 가는 것 같아요~

덮개를 열어보니 가루가 엄청 곱더라구요~

헬스오션 프리미엄 초유 분말은 생후6개월이후 아기부터 성인까지 섭취가능한데

성인의 경우 공복에 2티스푼씩 물과 함께 하루 2번

어린이,영아의 경우 공복에 1티스푼씩 물과 함께 하루 2번 섭취하면 됩니다~

물 외에 이유식, 우유, 두유, 요거트 등에 섞어서도 가능하다고 해요~

보관은 30도 이하 서늘한 곳에서 하세요~^^

함께 들어있던 티스푼이에요~

작은 티스푼은 0.5g 큰 티스푼은 1g짜리에요~

똑건이는 오전, 오후 하루에 1티스푼씩 분유에 함께 섞어서 먹고 있는데,

아기영양제 헬스오션 프리미엄 초유 분말은 공복에 섭취하는 게 좋다고해서

오전에 섭취할 때는

일어나서 처음 먹는 분유에 유산균과 함께 섞어서 주고 있어요~

유산균과 아기 초유와 함께 먹으면 더 좋다더라구요~

그래서 같이 챙겨준답니다~

분유타고 아기 초유 1티스푼 넣고, 유산균 한포 넣고~ㅋ

순수초유는 물 등에 잘 녹지 않아서 잘 섞어줘야겠더라구요~

​잘먹고 있다가 자기 손으로 먹으려는 똑건이 ㅋ

요즘 누워서 분유 먹는 걸 안좋아하더라구여 ㅋㅋ

좀 컸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음대로 안되지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애쓴다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기 영양제로 몇 가지 챙겨주고 있는데

실온 보관 가능한 것들은 분유옆에 같이 둬서 잊지않고 챙겨주고 있어요~

생후6개월이 지나면 엄마에게서 받은 면역력이 떨어져서

감기도 잘걸리고 잔병치레도 잘한다던데

7개월차인 똑건이는 다행히 아프지 않고 잘자라주고 있어서 얼마나 고마운지 모르겠어요~

헬스오션 프리미엄 초유 분말도 이제 챙겨먹으니

면역력도 향상되고 성장에도 도움받아 지금처럼 쑥쑥 건강하게 잘 자라주면 좋겠어요~

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 9 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680