헬스오션 스피루리나 항산화 건강기능식품으로 나도 몸 좀 챙겨야겠어요.. > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 스피루리나 항산화 건강기능식품으로 나도 몸 좀 챙겨야겠어요..

페이지 정보

작성일15-07-29 15:40 조회2,176회 댓글0건

본문

헬스오션

스피루리나

스피룰리나

슈퍼푸드

이웃님들은 스피루리나 (스피룰리나) 들어보셨어요?

저는 이번에 헬스오션의 스피루리나를 먹게 되면서 처음 알게되었고 급 검색을 해봤거든요.

근데 요게요게

항상화 성분에 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수가 있다는 거에요.

뿐 아니라 슈퍼푸드로 매스컴에도 소개가 많이 되었다는데 저는 이런 건강기능식품이 있다는 걸

이제사 알게되었네요.

헬스오션 스피루리나 500

500mg X 320정

1일 권장량 7정 (3,500mg) 총 약 45일치 분량

제가 워낙 건강기능식품에 관심이 없고 그저 채소 많이 먹고 소식하고 짜게 안먹고 날 음식 안먹고

이런식으로만 살았지 딱히 어떤 식품을 장기간 복용하고 이런 걸 절대 못하거든요.

무슨 약이든 꼭 거르기 일쑤..

그런 저도 고민이 좀 있는데요,

보통 저를 말랐다고 하시는 분들이 많지만

저 사실.. 마른 비만이라는..;;;

절대적으로 운동부족에서 오는 결과일 거라 생각되는데요,

물론 먹는 거에도 문제가 있죠.

밀가루 좋아하고 끼니 거르는 걸 밥먹 듯 하면서 기름진 음식 좋아하고 물 잘 안 마시고..

그러다보니 콜레스테롤 수치가 꽤 높은 편이에요.

그래요, 저 혈관 드러워요.

moon_and_james-12

마음으론 걱정이 되어 기름진 음식 덜 먹어야지, 밀가루 덜 먹어야지

물 많이 마셔야지.. 이런 생각은 하는데

정작 실천을 못하는 편이거든요.

그런 저에게.

피부 건강에 도움

항산화에 도움

혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있는 스피루리나는 신세계로 다가왔답니다.

스피루리나는 미래의 단백질원으로 주목받고 있을 정도로 인체에 필요한 50가지 필수 영양소를

모두 갖추고 있다고 해요.

내가 한 얘기가 아니라 뉴스에 나온 얘기임!

정말 대박이죠?

콜레스테롤 수치 높은 저로서는 정말 획기적인 식품이 아닐 수 없던데요?

안그래도 건강감진 하고 콜레스테롤 수치 높은 걸 본 신랑이 그거 먹는 약 있데

먹으면 좋아진데 이런 말은 들어보긴 했지만 나중에 먹어야지~ 이러고 미루고만 살았거든요.

그런데 이렇게 간단하게 건강기능식품으로 있으니 먹어보면 되겠죠.

오 갈색병!

왠지 갈색병은 믿음이 가.

보통 약병들은 불투명한게 많기는 하지만 플라스틱 경우가 많이요.

헬스오션의 스피루리나는 갈색 유리병이라 그 점 참 일뜽 마음에 드는구먼요.

아이손이 닿지 않는 상온에서 보관하면 되겠죠?

뚜껑땁니다.

헬스오션의 스피루리나는 청정 자연을 그대로 간직하고 있는 뉴질랜드 제품이라

안심하고 먹을 수 있어요.

거기에 스피루리나 분말 100% 제품이라고 하니 더 믿을 수 있네요.

섭취 권장량은

성인 처음 섭취시 첫주는 하루 2~4정

그 후에는 하루 7정

어린이(6세~12세) 하루 1~7정

해서

전 요즘 소심하게 2알만 먹고 있는데

자!

여기서 잠깐

문제가 있습니다.

우와 이거..

약이다 생각하고 먹어야 하는 거죠?

맛은 딱 그냥 해조류맛, 다시마 미역 농축액이 이런 맛일까요?

맛도 맛이지만

먹는데 솔직히 좀 고역이에요.

스피루리나는 물과 함께 씹어서 섭취하라고 되어 있더군요.

근데 이거 씹으면

치아하고 혀가..

완젼.. 파충류가 돼요.

moon_and_james-12

치아 사이사이 스피루리나가 얼마나 견고하게 침투를 하는지..

먹고 난 후 수분 뒤 양치질을 해야 할 정도.

입 속에는 계속 다시마 맛이 날 뿐이고.. ㅋㅋㅋ

이렇게는 먹기가 좀 힘들다 싶었는데

보니까 그냥 물과 함께 삼켜도 된다 하네요.

다행입니다. 다행이에요.

파충류 면할 수 있게 되어서 다행입니다. ㅋㅋㅋ

고역이긴 해도 저는 이번에 끝까지 한번 믿고 먹어보자 싶어 계속 씹어먹을 생각도 하고 있었는데

아무래도 삼키는게 편하죠.

손에만 덜어도 묻어나는데 씹으니 오죽하겠어요.

이제부턴 그냥 물과함게 삼키기로. 헤헤

제 나이 올해..

마흔하나.

나라에서 만 40세, 만 66세에 해당되는 사람들에게 생애전환기 건강검진을 해준데요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미촤부르-

나 생애전환기 건강검진 받으러 가야 해요.

해서 전 이번엔 요 스피루리나를 끝까지 복용하고 건강검진을 받아보려구요.

제 혈관이 정말로 개선이 되었는지 아니면 그냥 그대로인지 눈으로 확인하고 싶어졌어요.

제발 개선이 되기를 바라는 마음 간절히 빌면서 열심히 복용할게요.

결과는 8월에 알려드리겠다슈먀~ ㅋㅋㅋㅋ

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 9 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680