헬스오션 프리미엄 초유분말로 아기 면역력 키우기~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유분말로 아기 면역력 키우기~

페이지 정보

작성일15-08-11 14:58 조회1,831회 댓글0건

본문

오늘은 아기 면역력에 좋은 헬스오션 프리미엄 초유분말을 소개할게요~

초유가 얼마나 좋은지는 다들 알고 계실거에요~

길어야 일주일에서 열흘 정도 나오는 그 노오란 빛을 띈 초유는

영양분이 듬뿍 들어 아기 면역력와 성장에 좋아 꼭 먹여야 한다고 해요~

저도 첫째와 둘째 때 출산하고, 제 몸이 아파도 초유 먹이려고 엄청 노력했던 순간이 기억나네요^^

*초유??

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젓을 의미해요.

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어 있어요.

세균, 박테리아, 바이러스와 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있어요.

그래서 어린아이들과 성인들에게도 면역력 향상에 도움을 주고,

성장인자들로 인해 성장기 아이들의 키성장에도 도움을 줍니다.

헬스오션의 초유제품은 정제형과 분말 2가지가 있어요.

전 6개월 조이와 35개월 랑이 함께 먹이기 위해 분말을 선택했어요.

6개월 이상 영아부터 성인까지 섭취 가능한 제품이라 온가족이 함께 섭취하기 좋더라구요!

전 두 아기 면역력을 위해 주문했는데 온가족이 먹을 수 있어 더욱 좋더라구요~!

또한 뉴질랜드 초유분말 더욱 믿음이 가네요.

뉴질랜드는 지구상에서 가장 자연청정지역으로 보존되어 있어

특히나 건강식품이 세계적으로 각광 받고 있다고 하네요~

오염없는 환경에서 자란 젖소에게서 추출한 초유라서 더욱 좋을 것 같아요~

일반초유제품은 ​lgG 수치가 10%를 사용하지만,

헬스오션 제품은 lgG(면역글로블린) 20~25%로 고함량 제품이라 더욱 좋아요~!!

헬스오션 프리미엄 초유 분말 100g

가격 58,000원

생후6개월 부터 영아, 성인까지 온가족이 함께 먹을 수 있는 비타민이에요~

유통기한은 제품 하단에 꼼꼼히 적혀있어요~

드디어 개봉했네요~

굉장히 고운 분말인게 보이시나요+_+

분말로 섭취해야 하기 때문에 티스푼이 이렇게 들어있답니다~

작은 티스푼은 0.5g, 큰 티스푼은1g~

어린이와 영아는 공복에 1티스푼씩 물과 함께 하루 2번

성인은 공복에 2티스푼씩 물과 함께 하루 2번씩 섭취~

또한 6개월의 영아부터 섭취가 가능하기 때문에

이유식, 분유, 요거트 등에 섞어서 먹여도 좋다고 해요~

6개월 조이에게는 오전엔 분유에 한번 섞어 먹이고,

오후엔 이유식에 섞어서 먹이고 있네요~

순수초유는 물에 잘 녹지 않아서 분유에 타서 먹이실 때는 충분히 흔들어서 먹여야 한답니다~~

35개월 앙이는 이렇게 분말을 그냥 녹여 먹고,

물을 충분히 먹여요^^

정체형으로 먹어봤던 터라 분말타입도 거부감 없이 잘 먹더라구요~

어린이집 다닌 후로 자주 아팠고, 덩달아 둘째도 감기에 걸리고 아파서

면역력 걱정 많이 됐었는데 이제 걱정 한시름 덜어내도 되겠죠.

생후 6개월이 지나면 엄마항체에서 받은 아기는 면역력도 떨어진다고 해서 늘 걱정이었는데

아프지 말고, 쑥쑥 커주길 바라고 있답니다~

아기 면역력과 아이 성장 두마리 토끼를 한번에 잡을 수 있는 헬스오션 프리미엄 초유분말~!

우리 두 아이를 잘 부탁해~!!!

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 9 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680