헬스오션 프리미엄 초유분말로 아기 면역력 키우기!!! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유분말로 아기 면역력 키우기!!!

페이지 정보

작성일15-09-03 13:43 조회1,827회 댓글0건

본문

현재 9개월인 울 똘망군!!!

아기들의 면역력은 6개월이 지나면서 점차 떨어지기 시작하고

그에따라, 감기나 장염등 각종 질병에 더 쉽게 걸린다고 해요!​

울 똘망군은 아직 한번도 아픈적은 없었지만

하지만 피부가 피부가.....

엄청 말썽이지요 ㅠㅠ

피부 또한 면역력이 높아지면 좋아지지 않을까 하는 심리에서

면역력 향상에 좋다는 초유분말을 먹이고 있어요~

​그리고 초유먹은 아이들이 확실히 키도크고 튼튼하다고 하기에

벌써부터도 다른아가들에 비해 키와 몸무게가 뒤처지는 똘망군을 위해서

초유를 꼭 먹여야 겠다는 생각이 들더라구요!​

그리고 목장집 딸이었던 저 또한 지금까지 감기한번 크게 안걸리고

병원 출입 없이 건강하게 잘 사는거 보면 아마 젖소의 초유를 많이 먹고 ​

자란 덕분이 아닐까해요~ ㅎㅎ ​

cony_special-2

초유란???

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 합니다.

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인

면역인자, 성장인자가 함유되어 있습니다.

초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록

막아주는 강력한 면역물질이 들어있습니다.

이로 인해 어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을 주며,

초유에 들어있는 성장인자들로 인해 성장기 아이들의 키성장에도 도움을 줍니다.

초유분말도 엄청 다양한 종류가 있지만 울 아기가 먹을거니 신중하게 선택해야겠죠?

​그중에서 제가 선택한 제품은 헬스오션 프리미엄 초유분말이에요!!!

헬스오션 프리미엄 초유분말은

뉴질랜드 1, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals에 의해

만들어지는 고품질 고함량의 제품이라서 더더 신뢰가 가더라구요~! 

헬스오션 프리미엄 초유분말은 원산지가 뉴질랜드에요!

​뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역인만큼 뉴질랜드에서 생산되는 초유라서 더 좋은것 같아요!

그리고 다른성분 없이 초유분말 100%니깐 안심 할 수 있어요!

< 섭취방법 >

성인: 하루 2티스푼 2번 물과함께 섭취!

어린이: 하루 1티스푼 2번 물과함께 섭취!

박스를 개봉하면 요렇게 플라스틱통 안에 초유분말이 들어있어요!

전 분말이라서 혹시나 지퍼백 같은 비닐로 포장해서 보내주는거 아닌가람서 걱정했는데

전용용기에 들어있으니 걱정 할 필요가 없어요!

뚜껑을 열고 위 쪽 비닐을 개봉하면

요렇게 보슬보슬 고운가루의 초유분말이 나와요.

약간 노란빛(초유색)을 띄어요.

별도로 계량스푼이 동봉되어져 오기 때문에 섭취량을 조절 할 수 있어서 좋아요!

작은스푼은 0.5g

큰스푼은 1g

이랍니다!

젖병에 따뜻한 물 30ml를 넣어주고

(물 많이 넣지마세요!! 초유분말 녹을정도로만 넣으심 되요~)

초유파우더 1g을 스푼으로 떠서

젖병에 넣어줍니다!

참고로  초유파우더는 물에 쉽게 잘 녹지 않아요!!

그래서 잘 흔들어 주셔야 해요!!!

그러고 봄 분유가 물에 휘리릭 잘녹는거 보면 엄청 신기하네요,,그건 무슨 기술인거죠??

분유먹는 아기라면 분유랑 함께 타서 먹는것도 좋은 방법인것 같아요!!

ㅋㅋ 너무 흔들었나 거품이 많이 생겼네요!!

색은  뽀얀색이고

맛은 분유 덜탄듯한 담백한 맛이에요.

울 똘망군은 먹다가 자네요 ㅋㅋㅋ

거부하거나 그런거 없이 잘 먹드라구요~

울 똘망군 초유파우더 먹고 면역력도 쑥쑥 높아지고

피부도 건강해졌음 좋겠어요~

아기 면역력때문에 걱정이신 맘님들! 초유파우더로 아기 면역력 챙기시길 바래요~

초유파우더는 헬스오션 사이트에서 구매하시면 되용!!

구매는 요기서~!​

​ 

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 9 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680