면역 성장에 도움주는 헬스오션 플러스 초유 정제 제품 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 면역 성장에 도움주는 헬스오션 플러스 초유 정제 제품

페이지 정보

작성일14-08-22 10:55 조회1,715회 댓글0건

본문

키성장 영양제:아이 영양제 - 헬스오션 플러스 초유 정제 제품

울공주를 위한 안성맞춤 아이 영양제를 만났어요!~^^

먹기 좋은 크기의 달콤하고 새콤하고 부드러운 맛좋은 헬스오션 플러스 초유 정제 제품!!

자라나는 아이들의 면역력 향상과 키성장 영양제로 좋다고 하죠.

냄새에 한번 반하고 맛에 한번 더 반한 울공주가 절로 미소짓는 키성장 영양제!

믿을 수 있는 뉴질랜드 헬스오션코리아에서 만나게 된 헬스오션 플러스 초유 정제 제품

정제형 제품으로 씹어서 먹기에도 좋고 집에서나 외출해서 즐길 수 있는

또 아이 뿐 아니라 온가족이 함께 섭취할 수 있는 건강식품이라지요.

좋은건 항상 아기때부터 잠시도 떨어지지 않는 아기토끼에게 먼저 보여주는 울공주!~ㅋㅋㅋ

헬스오션 플러스 초유 키성장 영양제를 아기토끼인형에게 안겨 주었네요~~

"아기토끼야~~ 너두 먹고 싶지???" 하면서요!~^^ㅋ

키성장 영양제 헬스오션 플러스 초유 정제제품은 뉴질랜드 최대 제약사 GMP에서 생산되었는데요.

GMP사는 뉴질랜드와 호주를 아루르는 신뢰성 높은 최대 제약사라고 하네요.

우수 초유에는 Colostrum 앞에 반드시 Bovine이라고 표기가 되어 있다고 해요..

새끼를 낳고 이른 시간에 집유한 초유를 말하는 것인데요..

우수 초유만을 사용해서 만들어진 키성장 및 면역력 향상에 좋은 아이 영양제네요.

초유의 질을 좌우하는 면역글루블루빈 lgG는 뉴질랜드에서

가장 높은 20~25% 원료만을 사용해 만들어 졌다고 해요!~^^

키성장 영양제 케이스가 표기되어 있어 확인하실 수 있답니다.

원료만 한국으로 수입하여 병입하는 제품이 아닌

Made in New Zealand 제품임을 라벨 하단을 보고 꼭! 확인하세요~

유통기한은 2015.08 까지!~

240정이 들어 있으며 1일 8정까지 섭취가 가능하답니다.

공기 통하지 말라고 씰부착 되어 있고요!~

씰을 제거하자마자 새콤하고 달콤한 요플레 향이 폴폴~~~~~

냄새에 민감한 울공주!~

맛있는 냄새가 난다며~~ 요플레냄새가 난다며~~

좋아라해요!~^^ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 코 끼겠어요!~^^ㅋㅋㅋ

단추 크기 정도의 아이들이 씹어 먹지 좋은 크기와 단단함으로 만들어진 초유영양제!!

우유빛깔 색상으로 생긴것이 울공주 아이 영양제로 아주 딱!~ㅋㅋㅋㅋ

한입 맛보더니.. 입맛에 맛는지 좋아라하는 울공주!~

헬스오션 플러스 초유 정제 제품 아이영양제는

기존 제품들처럼 아이들의 입맛을 맞출려고 지나치게 단맛을 내지않고

부드럽고 담백한 초유의 맛을 느낄 수 있도록 구현해 아이들도 좋아할 수 있는 맛이랍니다.

아이 뿐 아니라 온가족이 함께 섭취할 수 있는 키성장 아이 영양제인데~~~

울공주 한알 먹어보더니..

"이건 내꺼야~ 엄마, 아빠 먹지마~!" 이러네요!~ㅋㅋㅋㅋ

그래그래~~~ 니꺼야~ 니꺼!~^0^

<< 1일 섭취기준 순수초유 최대함량 제품 >>

* 성인 - 2240mg 섭취

* 어린이 - 1120mg 섭취

성인이 아이보다 2배 섭취해주면 되네요~~^-^

하루에 1정도 아니고~~ 하루에 8정 섭취가 가능해

맛있는 아이영양제 많이 먹고 싶어하는 아이들에게도 딱!~

넉넉한 양으로 사탕이나 캐러멜 등의 간식대신으로도 먹을 수 있는 헬스오션 플러스 초유 영양제!!!

지구상 가장 깨끗한 나라 뉴질랜드에서 방목되어 자란 젖소에서 추출한

오염없는 초유가 함유되어 있는 고함량 우수제품이라서 더 믿음이 가지요!~^^

울공주 매일 매일 꾸준히 초유 영양제 챙겨먹고

면역력도 강해지고 쑥쑥~~ 건강하게 자랄 수 있었으면 좋겠네요~!^^

건강도 챙기고 맛있게 먹을 수 있는 키성장 아이 영양제.. 헬스오션 프럴스 초유 영양제!!

헬스오션 코리아 덕분에 울공주 맛있게 섭취할 수 있는 데일리 영양제가 생겼네요!~

감사합니다~!^0^

건강하고 이쁜 아이로 잘 클 수 있도록 항상 노력하는 우유빛깔유란맘이 될께요!~

https://healthocean-korea.com:443/shop/item.php?it_id=1339478425

[ 업체로부터 제품을 무상지급받아 직접 체험 후 작성한 솔직후기입니다. ]

키성장 영양제:아이 영양제 - 헬스오션 플러스 초유 정제 제품

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680