헬스오션 프리미엄 뉴질랜드 초유분말 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 뉴질랜드 초유분말

페이지 정보

작성일15-10-01 16:43 조회1,711회 댓글0건

본문

헬스오션 프리미엄 뉴질랜드 초유분말

안녕하세요. 윤설탕이예요

여름에서 가을로 넘어가는 시기라 일교차가 꽤 크게 나면서 감기걸린 분들이 주변에 꽤 많더라구요~

이럴때마다 늘 '면역력'에 대한 얘기들이 오고가는데,

무엇보다도 잘먹고 잘자는게 중요하잖아요~

하지만 하루하루가 바쁜 요즘, 3끼 식사로만 영양분을 모두 충족하여 내 몸의 면역을 키우기란 쉽지않더라구요.

그럴땐 건강식품을 챙겨먹게 되죠?

그래서 이번엔 오빠랑 나랑 모두 아주 간편하게 챙겨먹을 수 있는 건강식품을 준비했어요 :)

일교차가 심한 요즘 건강관리가 특히 중요하니까요! 헤헤

뉴질랜드의 1위, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서만 생산이 되는

믿을 수 있는 헬스오션 프리미엄 초유분말을 만나게 되었어요!

건강식품은 천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품을 의미하며,

원재료의 거의 100%를 자연에서 얻어요.

즉, 건강식품은 기술력보다는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가   더 중요한 요소죠^^

이런  이유로 인해 제약기술 선진국인 유럽, 미국, 일본에서 조차

최근 들어 원재료가 청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품이 소비자들 사이에서 인기를 얻고있어요.

뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소(초유의 원재료), 환경호르몬이 농축된 심해어류(오메가3의 원재료),

대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀(프로폴리스의 원재료)이 없어요.

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역이라해도 과언이 아닐정도로  환경친화정책을 통해 자연을 그대로 보존하고 있어요.

온가족이 헬스오션을 만나도 믿고 먹일 수 있겠죠? >_<

100g 중 100% 함유로 함량까지도 아주 짱짱하죠? 헤헤~

초유분말은 어린이도 성인도 먹을 수 있구요,

성인은 하루 2티스푼씩 2번 물과 함께 먹으면 되고

어린이는 하루 1티스푼씩 1번 물과 함께 먹으면 된다고해요^^

순수 초유라 물에 잘 녹지 않으므로 충분히 잘 저어드시거나 그냥 먼저 먹은 뒤 물을 마셔줘도 좋더라구요~

유통기한은 2017년 8월로 넉넉한 편이라서요,

부담없이 먹을 수 있답니다~

초유란 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 말해요.

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80% 이상의 중요물질인 면역인자, 성장인자가 함유되어있어요.

초유에는 세균, 박테리아, 바이러스 그리고 알레르기를 일이키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있어요.

이로 인해 어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을 주며, 초유에 들어있는 성장인자들로 인해 성장기의 아이들의 키성장에도 도움을 줘요.

헬스오션 플러스 초유분말 제품은 lgG 20%~25%로 고함량 제품이예요 :)

분말형태로 되어있어 복용이 간편할 것 같아서 좋더라구요

특히 날씨가 추워지기 시작하니까 차나 따뜻한 물에 타서 마실 수 있을 것 같아 좋아요^^

헬스오션에서 함께 온 스푼인데요,

1g과 0.5g 두가지 양으로 먹을 수 있도록 되어있었어요^^

전 면역력을 보강하기위해 1g을 먹어봅니닷 히히히히

촉감은 뿌리가 먹는 분유느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런입자의 느낌이었어요

물과 함께 먹어도 좋고,

간식먹을때 물에 타 먹어도 좋겠더라구요~

생우유에 넣어봤어요^^

순수한 초유분말이라 잘 녹지않아요 :)

하루 2스푼정도. 먹으면 좋다고하니~ 올겨울 잘~~~~보내려면 꼭꼭 챙겨먹어볼려구요! 히히

어린이도 성인도 모두 먹을 수 있으니까 온가족이 함께 뉴질랜드 초유분말을 먹으며 면역력 증강에 힘써봐요! :)

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 9 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680