여동이 영양제는 헬스오션 프리미엄 초유로 선택했어요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 여동이 영양제는 헬스오션 프리미엄 초유로 선택했어요

페이지 정보

작성일15-10-14 15:37 조회1,629회 댓글0건

본문

아이 영양제, 온 가족 영양제

헬스오션 프리미엄 초유

분유를 떼고 모든 영양분을 음식물을 통해 섭취하게 되면서

아이의 밥 한숟가락이 매번 엄마에겐 기대이며 걱정인거 같아요.

잘 먹으면 더 없이 기쁘고, 안먹으면 너무 속상하잖아요.

그래서 많은 엄마들이 아이의 영양제에 신경을 많이 쓰더라구요.

저 또한 돌전부터 비타민D제품을 시작으로 유산균, 철분, 칼슘 등등 많은 영양제를 먹이고 있었어요.

날씨가 추워지면서 뭔가 더 해줄만한 것이 없을까 찾다가

헬스오션에서 판매되고 있는 프리미엄 초유 츄어블 형태의 영양제를 선택했어요.

초유가 중요한 이유에 대해서 많은 분들이 알고 계실텐데요-

초유는 출산 후 72시간 이내에 분비되는 것을 초유(Colostrum-콜로스트럼)라고 해요.

출산 후 6시간 이내에 분비되는 첫 초유에는 72시간 이내에 분비되는 각종 면역물질과 성장물질의 80%가 포함되어 있고,

lgG(면역글로블린)이 함유되어 있으며, 성장과 면역력에 도움이 된다고 합니다.

우리 아기가 먹을 영양제인데, 품질이 좋은 초유를 먹여야 하잖아요.

품질 좋은 초유를 구별할 수 있는 방법lgG 수치(면역글로블린의 수치)로 구별가능해요.

우리가 초유를 먹는 이유도 이 면역글로블린을 섭취하기 위한 것이예요.

lgG 수치는 뉴질랜드 식약청의 성분검사를 받은 후 제품라벨에 표기할 수 있다고 해요.

lgG 수치가 있는 제품이라면 믿고 드실 수 있는것이지요.

헬스오션 프리미엄 초유의 원산지는 뉴질랜드예요.

원료만 한국으로 수입하여 병입하는 제품이 아닌,

뉴질랜드에서 완제품으로 생산되어져 정식 한국 기능식품 연구원 검사 후 수입된 제품이예요.

왜 뉴질랜드 초유가 좋은걸까요?

뉴질랜드는 지구상에서 가장 깨끗한 나라로 알려져 있잖아요.

오염이 없는 환경에서 방목으로 자란 젖소에게서 추출한 초유제품-

깨끗하지 못한 환경에서 생산된 제품은 아무리 정제를 해도 중금속이나 환경호르몬 등이 남아 있을 수 있다고 해요.

그러니 이렇게 깨끗한 환경에서 자란 초유제품은 소중한 우리 아기에게 먹이기 딱 좋은 제품이지요.

뉴질랜드에는 Fonterra조합이 있는데 뉴질랜드에서 생산되는 초유의 80%이상을 수거하여 품질 관리를 한다고 해요.

원료 공급처가 Fonterra일 경우 초유의 품질은 당연 의심치 않고 믿을 수 있는것인데,

헬스오션 프리미엄 초유는 Fronterra에서 공급 받는 초유만을 사용한다고 해요.

넉넉한 유통기한이 표시되어 있네요-

lgG는 초유에 포함된 면역글루블린의 양을 나타내요.

헬스오션 프리미엄 초유는 20~25% lgG초유만 엄선하여 사용하며,

한 정당 초유함량이 500mg이라고 해요.

아이뿐만 아니라 온 가족이 함께 먹을 수 있는 헬스오션 프리미엄 초유는

성인 하루 2번, 2정씩 섭취 (총 4정)

어린이 : 하루 2번, 1정씩 섭취 (총 2정)를 권장하고 있어요.

정제를 갈아서 이유식,우유, 두유, 물, 요거트 등에 섞어서 섭취할수도 있어요.

"엄마, 우리 얼른 먹어봐요"

영양제 잘 먹는 여동이는 신이 났어요

이런 새 병을 딸깍하고 오픈할때 느낌 좋아요

뉴질랜드에서 완제품으로 들어온 초유제품 보여줘 보여줘~~

하얀색의 동물모양으로 되어 있어요.

보기만해도 건강한 느낌이 나는 동물들이네요

엄마는 두개, 여동이는 한개-

사탕 먹듯이 너무 좋아하는 여동이예요.

약국에서 파는 비타민으로 둔갑한 사탕이 너무 달아서 매번 주면서 찜찜했는데,

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블은 단맛을 많이 줄였어요.

외출용 보관함도 함께 보내주셨네요 :)

추운 겨울 초유제품으로 여동이가 건강하게 잘 지낼 수 있었으면 좋겠습니다.

뉴질랜드 소식
    Total 334건 9 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680