헬스오션 프리미엄 초유로 면역력 키우기, 어린이 영양제 추천 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유로 면역력 키우기, 어린이 영양제 추천

페이지 정보

작성일15-11-05 16:41 조회2,121회 댓글0건

본문

헬스오션 프리미엄 초유로 면역력 키우기, 어린이 영양제 추천.

가을...

아이들 데리고 놀러 가기 좋은 계절인데...

저희집은...

ㅜㅜ

큰아이 감기가 좀 심해요.

면역력 길러주는데 초유가 좋다는 이야기 들었는데...

마침...ㅎㅎ

프리미엄 초유는

뉴질랜드에서 완제품으로 생산돼서

우리나라로 수입되는 제품이에요.

헬스오션 프리미엄 초유

면역력 향상과 키 성장(뼈 건강)에 도움이 되는 제품이에요.

제품을 구입하던,

선물을 받던...

무조건 유통기간 확인부터~~~^^;;;

버릇이 돼서요...

영양제 보관함은...

외출할 때, 여행 갈 때 참 좋은 것 같아요~:)

프리미엄 초유는 120정이 들어있어요.

저희는 저랑, 아이들 둘이 먹고 있어서

금방 먹을 것 같아요~

happybean-2

초유란??

초유는 젖소의 출산 후 72시간 이내에 분비되는 것을 말한다.

출산 후 6시간 이내에 분비되는 첫 초유에는 72시간 이내에 분비되는 각종 면역물질과

성장물질의 80%가 포함되어 있습니다.

72시간 이후의 유즙은 우유로 인정하고 있습니다.

초유에는 lgG(면역글로블린)이 함유되어 있으며,

성장과 면역력에 도움이 됩니다.

영양제 크기가 커 보이지만....

아이들 씹어 먹게 할 거라

크게 상관이 없더라고요.

​헬스오션 프리미엄 초유 섭취방법.

성인은 하루 2번 2정씩 섭취. (총 4정)

6세~11세 : 하루 2번 1정 섭취 (총 2정)

3~5세 : 하루 1정 섭취.

​정제를 갈아서 이유식, 우유, 두유, 물, 요거트 등에 섞어

먹여도 괜찮다고 하네요.

생후 6개월부터 먹일 수 있으니

돌전 아이들도 갈아서 한번 먹여보세요. ​

우리 큰아이는 하루 2회 1정,

작은 아이는 하루 1정 섭취를 하고 있어요. ​

하나는 큰아이 손바닥 위에,

하나는 작은아이 손바닥 위에.

"먹자~~~"

저희 집 아이들은 6살, 4살인데...

알아서 잘 먹더라고요.

둘째는 막 더 달라고~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날~~~.

어린이집 가기 전에 아이들

프리미엄 초유 챙겨 먹였어요.

뭐든지 꾸준히~~~~

잊지 말고 챙겨 먹이는 게 가장 중요한 것 같아요!!!!

​ 

모양이 동물 모양이라서 아이들이

더 좋아하는 것 같아요~~.

전날은 코끼리 먹는다고 하더니

오늘은 호랑이 먹고 싶다고~~

ㅋㅋㅋㅋ

영양제 맛은 딸기맛이에요~~

저도 먹어봤는데 원이가 또 달라고 할만하더라고요~

moon_and_james-4

이거 먹고 올겨울 건강하게 보냈으면 좋겠어요~^^

헬스오션 배너.jpg

https://healthocean-korea.com:443/?cd=10003

헬스오션 블로그 ::  http://blog.naver.com/healthocean

헬스오션 코리아에 회원가입하시면..

원하는 건강식품으로 샘플을 보내주신다고 하네요.

(초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나)​

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680