헬스오션 프리미엄 초유로 15개월 아가별이가 맛있고 건강하게! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유로 15개월 아가별이가 맛있고 건강하게!

페이지 정보

작성일15-11-13 11:01 조회1,881회 댓글0건

본문

헬스오션 프리미엄 초유

15개월 아가별이 초유영양제

용량 : 120정

가격 : 58,000원

헬스오션 초유 영양제가 무척 유명한거 아시죠.

아가별이는 완모로 13개월을 먹인 아기여서 건강하게 잘 성장했지만

초유는 단 3일에서 5일 안에 끝나잖아요.

물론, 그 때무척이나 열심히 먹였지만. 최근에 몸무게가 많이 안느는 아가별이 보면서

초유영양제 하나 준비해줘야 겠다 싶더라구요.

+

초유는 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 

72시간내의 젖을 초유라고 한다네요.

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는초유의 80% 이상의 중요물질인

면역인자, 성장인자가 함유되어 있는데요-

초유에는 세균, 박테리아, 바이러그 그리고 알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 막아주는 강한 면역물질이 들어있다고 해요.

이로인해서 어린아이들에게도 성인에게도 면역력 향상에 도움을 주고

초유에 들어있는 성장인자로 인해 성장기 아이들의 키성장에도 도움을 준다고 해요-

+

Premium Colostrum 1500

헬스오션 프리미엄 초유

120 tablets 1,500mg

헬스오션의 모든 제품은 뉴질랜드의 1위, 2위 기업들의 합작으로

생산되는 브랜드 제품이라고 해요.

그래서 브랜드 제품들 모두 고품질과 고함량으로 생산된다니

먹일 때도 기분좋게 먹이고 있어요.

거의 다 100% 자연에서 얻는 원재료.

건강식품은 기술력보다 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가

더욱 중요하다고 해요.

+

아랫부분에 보면 유통기한이 적혀 있어요.

이 안에 먹도록 하는것이 좋아요.

원산지도 뉴질랜드이고 최고급 초유로 1인 권장 섭취시 2000mg을 섭취할 수 있어요.

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 ♥

먹기가 더 간편하더라구요.

+

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블을 열어보니 바로 비닐 없이

가득가득 초유 츄어블이 담겨 있더라구요~

아기의 성장과 면역을 위한 초유-

츄어블타입으로 먹이니 굉장히 잘 먹더라구요.

+

동물모양으로 정말 귀여워요.

딸기향이 살짝 나구요-

한 손에도 쏘옥, 들어오고 사이즈도 아주 좋아요.

아직 '오독오독' 씹어먹기 힘든 아기나 연령대는 정제를 갈아서

우유나 이유식, 두유와 물, 요거트에 섞어서 섭취해도 되요.

+

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 1500은 

성인이 하루 2회 2정씩 씹어서 섭취할 수 있고,

어린이는 하루 2회 1정씩 씹어서 섭취하면 되요-

귀여운 동물모양을 보면서 골라먹는 재미도 있고,

아주 스스로 달라고 '이거이거' 하면서 통을 가져오기도 해요.

굉장히 귀엽고, 잘 먹어주는 아기 덕분에 아주 잘 먹이고 있어요 :)

+

손으로 꼼지락 꼼지락 갖고 놀기도 하고.

입에 쏙 넣어서 오물 오물 먹기도 하고.

이가 8개 나아서 항상 잘 오물오물 먹더라구요-

항상 먹을 때는 옆에서 지켜보는게 좋아요.

맛있게 잘 먹고 건강하려구요.

어서 다 먹고 또 주문해야지!

잘 먹고 건강하자 우리아기,

사랑해!

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680