초유영양제,헬스오션플러스초유 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 초유영양제,헬스오션플러스초유

페이지 정보

작성일14-08-29 12:19 조회1,848회 댓글0건

본문

초유영양제,헬스오션플러스초유

우리 아기는 6개월 정도 되었을때 처음 감기에 걸리더니

감기만 걸렸다 하면 길게 앓아서

중이염, 장염까지 생기면서 많이 힘들어했어요...

많은 원인이 있겠지만, 아이들은 다 아프면서 큰다고는 하지만

엄마로서 마음이 아프고 미안한게 사실이더라고요

그중 제가 초유를 거의 못먹였거든요~

1주일동안만 나온다는 귀한 초유...그 기간동안 유선염이 너무나 심하게왔고,

유두손상까지 심하게 되어서 치료때문에 거의 먹이질 못했답니다.

그런 미안함이 있었지만 그래도 영양제를 따로 챙겨 먹이는게

왠지 꺼림직했어요, 어떻게 보면 편견이었죠~

그러다가 지난 6월 한달동안

감기가 지속되면서 아기폐렴으로까지 번지고

밥도 거의 못먹고 정말 많이 힘들어했었답니다.

그때 느꼈죠, 진작 면역력을 높이는 영양제를 선택해서 먹일걸...

할 수 있는 노력은 다 해볼걸...

뭐든 안하고 후회한게 더 오래 남는다고 하잖아요~ㅠ.ㅠ

그러다가 아는분을 통해서 초유에 대해 듣게 되었고,

건강하게 먹일 수 있는 초유영양제로 선택해서 먹이게 되었답니다.

그동안 먹이던 초유는 엄마들 사이에서 유명한 브랜드였어요

그래서 저도 선택하게 되었고, 먹이고 있었는데

좀 달아서 걱정이 되었었답니다.

아니나 다를까 설탕이 들어가 있더라고요~

그러던중 제 이런 걱정을 덜어줄 초유영양제를 만나게되었어요!

바로 헬스오션플러스초유랍니다.

직접 먹여본 헬스오션플러스초유는 설탕성분을 넣지않아서

고소하고 단백한 맛이 나서 안심이 되었답니다.

COLOSTRUM앞에 BOVINE이라는 표시는

새끼를 낳고 이른 아침에 집유한 초유를 이르는 우수초유라고 합니다.

초유중에서도 우수라고 인정받는 성분으로 만들어졌다고 하니 더욱 좋더라고요~^^

아마 처음 들어보시는 분들이 많을거 같아 잠시 소개해 드리면,

뉴질랜드에서 방목으로 자란 젓소에서 추출한 오염없는 초유가 함유되어있으며

뉴질랜드에서 직접 완제품으로 만들어진 제품이며,

초유에 lgG(면역글루블린),lgF-1초유성장인자)가 풍부하게 포함되어 있다고 합니다.

이런 점이 다른 영양제 보다 초유를 선택하게된 이유랍니다.

초유의 질은 lgG성분에서 차이가 나는데

뉴질랜드에서 가장 높은 20~25%의 질높은 성분만 사용했다고 하네요~!!

아이의 영양제를 그냥 먹일것이 아니라 이런 설명도 꼼꼼히 살펴봐야겠어요

총 240개이고,

초유분말이 33%함유되어있다고 하네요~!!

설탕성분 없는것도 눈으로 확인이 되어 안심했네요~

영양제는 유통기한이 중요하죠?

아마 빼먹지 않고 먹인다면 이 기간을 넘기지는 않을테지만

여러개 구입했을 경우에는 잘 확인해 두는게 좋을것 같아요~

영양제 통 바닥에도 표시가 되어 있으니 개봉해서도 확인이 가능하고요~

어른은 하루 두번 4개씩, 총8개

아이는 하루 두번 2개씩, 총4개

씹어서 복용하면 된답니다.

저도 아이와 함께 복용하고 있답니다. ^^

복용법도 참 쉽죠?

참 귀엽게 생겼죠?^^

아이에게 보여주니 소가 그려져 있어 그런지 참 좋아하더라고요~

안전하게 밀봉이 되어 있으니

내용물 변질은 걱정하지 않아도 되겠어요~

열어보니 동글동글 귀엽게 생겼어요...

하얗고 고소한 향이 나는게 딱 우유를 연상시키더라고요~!!

생각보다 두껍더라고요~

근데 제가 먹기싫어하는 감기약 처럼 생겨서 좀 꺼려졌는데...

맛을 보니까 아주 고소하고 맛있더라고요...ㅎㅎ

전에 먹던 초유는 넘 달았는데, 이건 고소하고 단백해요~!!

하루에 정해진 갯수가 다른 영양제에 비해 많아서

혹 몇개를 먹었나 헷갈릴수 있는데

이렇게 넣어서 먹을 수 있게 통도 주었어요

하루에 먹어야할 양만큼 담아서

뚜껑을 열어 간편하게 복용하고 외출하거나 여행갈때도 아주 요긴하겠어요~

이 아기는 아침에 눈뜨자 마자 이렇게 인상을 쓰며

초유를 빨리 내 놓으라며 난리입니다....ㅋㅋㅋ

아침에 일어나면 초유와 물을 챙겨줬는데 이젠 완전 자동이에요~

주세요~하라고 하고선 사진찍는다고 짜증내는 중이에요...ㅋㅋㅋㅋ

당연히 줘야지~ 우리아기...

아주 잽싸게 가져가시는~~!!

면역력 높이기 위해서 정말 빼놓지 않고 열심히 먹이고 있어요

그전에 먹던 초유가 좀 달아서 혹 이건 먹지 않으면 어쩌나 했는데

오물오물~~다행히 잘먹더라고요~

씹어 먹으면 되는 간단한 형태라 주는 엄마도 번거롭지 않아 좋답니다.

주방 한켠에 잘 보이는곳에 놓고

매일 아침 꼭꼭 챙기고 있어요~

아주 아프지 않을순 없겠지만 감기도 빨리 이겨내는

면역력을 길러줬음 정말 좋겠네요

다른 영양제를 이것저것 많이 먹이면

그것도 과잉현상으로 오히려 해가 될 수 있다고 해요~

그래서 저는 초유하나만 쭉 먹여보려고 해요

게다가 우유도 잘안먹는 아이라 이래저래 도움이 되지 않을까 싶네요~^^

뼈건강에 신경써야 하는 우리 신랑과 저도 꾸준히 잘 챙겨 먹으려고 합니다.

혹 아이 영양제 고민이신 분들께 도움이 되길 바래요!!

그대신 다른 사람들의 얘기를 듣는것 보다는 본인이 꼼꼼히 읽어보고 살펴서 선택하시는거

꼭 기억하시고요!!!

^___^

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680