면역력에 좋은 아기비타민 :: 헬스오션 플러스 초유 :: > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 면역력에 좋은 아기비타민 :: 헬스오션 플러스 초유 ::

페이지 정보

작성일14-09-04 16:47 조회2,348회 댓글0건

본문

:: 헬스오션 플러스 초유 ::

- 면역력에 좋은 아기비타민 -

저희 꾜베베 지금 비타민이라곤

비타민 D만 챙겨주고 있었어요~

다른 엄마들은 이것저것 많이 챙겨 먹이더라구요

저도 이번에 헬스오션 플러스 초유를 꾜베베에게 먹일수 있게 되었어요~!!

초유가 아기 면역력에 좋다는 사실은 알고 있었구요^ㅇ^!!

약 케이스까지 함께 왔네요~

여행할때나

장기간 외출할때 유용하게 담아가서 먹일 수 있겠어요

통째로 들고 가기 너무 무겁자나요

그렇다고 안먹일수도 없고,ㅠㅠ ㅎㅎ

초유라는게 어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 한다고해요~ 

이 초유 중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인

면역인자, 성장인자가 함유 되어있다고 합니다

초유에는 강력한 면역물질이 들어있어서 어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을 줍니다

특히 초유에 들어있는 성장인자들로 성장기 아이들의 키성장에 도움을 준다고 하니

오홍홍

저희 꾜베베 열심히 꾸준히 먹여야겠어요>ㅅ<

청정지역에서 생산되는 뉴질랜드 건강식품이 인기라고 하는데요

천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품이고, 원재료의 거의 100%를 자연에서 얻는다고 합니다

원자료가 깨끗한 환경에서 생산되니

믿고 아이에게 먹일 수 있겠어요^ㅇ^!!

섭취 권장량

- 성인 : 하루 2번 4정씩 섭취

- 6세~11세 : 하루 2번 2~3정 섭취

- 3세~5세 : 하루 2정 섭취

헬스오션 플러스 초유 옆면에

유통기한이 써있어요

2015년 6월 1일까지 기간도 기네요^^

초유 개봉!!

하얀 캔디처럼 가득들어있어요

이게 우리 꾜베베 면역력을 키워줄 초유구낭!! 우후후~ 

꾜베베 20개월이구요

하루 2정씩 섭취하면 되더라구요^^

꼬박꼬박 먹여야겠어요

겨울에 감기 잘 걸리는 편인데 초유 꾸준히 먹어서

면역력이 좋아져서

아프지 않고 이번겨울 잘 지나갔으면 좋겠네요~ 

약 케이스는 이렇게 장 기간 외출하거나 여행시

챙겨가면 굳굳~

언제 어디서나 꾜베베의 건강을 지켜주겠어요 ㅎㅎ

꾜베베한테 면역력에 좋은 초유 줬어요 ㅎㅎ

이게 먼가 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트니트니에서 먹는 비타민이랑 모양이 비슷해서 그런지 잘 먹어요 ㅋㅋㅋ

저도 하나 먹어봤는데

우유맛도 나면서 맛있네용 ㅎㅎ

입에 하나는 오물오물하고 있고

하나는 손에 쥐고

또 먹고싶은지 통만 응시해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 남은 하나도 입에 오물오물하면서 더먹겠다고 저러네요 ㅋㅋ

그래도 섭취량이 있으니

하루에 딱 2정씩만!! ㅎㅎ

초유먹고 면역력 좋아져서 언제나 건강하고 튼튼한 아이로 자라길~^ㅇ^!!

키성장에 도움을 준다니 더더 좋구낭 ㅎ

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680