헬스오션 플러스 초유정제로 우리 꼬맹이들 면역력을 길러줘요~~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유정제로 우리 꼬맹이들 면역력을 길러줘요~~

페이지 정보

작성일14-09-16 11:26 조회1,576회 댓글0건

본문

헬스 오션 플러스 초유

요즘 기온차가 커서 그런지 우리 꼬맹이들 콜록콜록..

면역력이 높으면 자주 아프지도 않고

감기에 걸려도 빨리 이겨낸다고 하더라구요..

면역력을 길러줄수 있는 방법중 하나가

아이에게 맞는 영양제를 잘 챙겨먹이는것인것 같아요..

우리집 꼬맹이들고 유산균.. 비타민도 나름 챙겨먹고 있는데..

이번에 면역력 키우기에 좋은

헬스 오션 플러스 초유를 만나보게 되었어요~~

초유라는 이름답데 깜찍한 젖소가 그려진 상자가 넘 귀엽더라구요~~ㅎㅎ

박스에서 초유통을 꺼내어 보았어요~~

통에도 역시 이쁜 젖소가 딱!!ㅎㅎ

휴대용기도 함께 보내주셔서

여행다니거나 외출시에도 잘 챙겨서 아이들 건강을 챙겨줘야겠어요~~

초유는 어미소가 송아지를 낳은후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 한다고해요.

이 초유중 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인

면역인자, 성장인자가 함유되어있다고해요.

초유에는 강력한 면역물질이 들어있어 어린아이들과 성인들의 면역력향상에 도움을 준다고해요.

특히 초유에 들어있는 성장인자들은 성장기 아이들의 키성장에도 도움을 준다고하니..

성장기 우리 아들 꾸준히 먹여봐야겠더라구요~~ㅎㅎ

지구상에서 가장 깨끗한 나라인 뉴질랜드에서 방목한 젖소들의 초유성분으로

뉴질랜드에서 만들어진 믿을수 있는 제품이예요.

다른 제품들에 비해

순수 초유가 최대함량이 포함되어있다고해요~~

복용법

성인 하루2회 4정씩 씹어서 섭취

어린이 하루 2회 2정씩 씹어서 섭취

우리 둘째처럼 어린 유아는 하루에 1정정도를 씹어서 섭취하면 된다고해요~~

용기 옆면에는 자세한 전성분이 적혀있어요~~

제품하단에는 유통기한이 적혀있어요~~

2017년까지라니 아직 충분하네요..

아마 유통기한전에 우리 꼬맹이들이 다 먹어버릴꺼예요.ㅎㅎ

개봉~~

안전씰로 꼼꼼하게 포장이 되어있어요~~

하얀 캔디와 같은 초유정제가 가득~~

달콤한 우유향이 사르르 퍼져나오더라구요~~

한통에 240정이 들어있어요~~

아이들이 하루에 4정 정도 먹으니..

2달정도..

우리집은 두꼬맹이니.. 한달 정도 먹을수 있는 분량이더라구요~~

많아서 좋으네요~~ㅎㅎ

요즘 사탕에 홀릭인 우리 꼬맹이들..

사탕대신 먹여야겠더라구요~~

사탕적게 먹어 좋구 면역력길러서 좋고~~ㅎㅎ

아이들 먹이기전에 제가 먼저 맛을 보았는데요~~

많이 달지도 않고

아이들이 딱 좋아할만한 맛이더라구요~~ㅎㅎ

믿고 먹일수 있는 맛!!ㅎㅎ

휴대용기에 쏙쏙 넣어 외출시에도 꼭 챙겨 다녀야겠어요~~

우리 둘째~~

이거 뭐지?..

경계심이 많은 아이이다보니..

처음 보는것에 경계부터 하더라구요~~

입맛이 까다로운 아이라..

혹시나 먹지 않으면 어쩌나.. 걱정..

요리조리 맛을 보는 우리 공주예요..ㅎㅎ

아웅 귀여워~~ㅋㅋ

맛이 어떠니?,,

다행이예요~~ㅎㅎ

맛있나보더라구요~~

하나 더 달라고..ㅎㅎ

이제 사탕이랑 안녕하고~~

요거 먹자~~ㅎㅎ

하루에 한알 먹어야한다고 했는데..

첫날은 두알을 먹었네요~~ㅋㅋ

손에 꼭 쥐고 있는 우리 공주~~ㅎㅎ

헬스오션 플러스 초유먹고 우리 공주

열심히 면역력 길러 아프지 말고 건강하게 잘 자라주면 좋겠어요~~

또한 키성장에도 도움을 준다고 하니..

우리 아들도 열심히 먹여 쑥쑥 건강하게 자라게 해줘야겠어요~~ㅎㅎ

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680