헬스오션 프리미엄 초유 아이건강 챙기기 쉽네요~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 아이건강 챙기기 쉽네요~

페이지 정보

작성일16-10-28 12:02 조회1,664회 댓글0건

본문

헬스오션 프리미엄 초유 아이건강 챙기기 쉽네요~

한참 성장하고 면역력도 신경써야할 시기에
뭐든 좋다는건 다 챙겨먹이고싶은 엄마마음은 다 같죠~
면역력은 좀 더 신경쓰이는 부분이라,
매일매일 하루 한번 꼭 챙겨먹이는게 있는데요~

성인 : 하루 2번 2정 섭취 / 총 4정
3~5세 : 하루 1정 섭취
6세~11세 : 하루 2번 1정 섭취 / 총2정

바로, 헬스오션 프리미엄 초유 츄어블 인데요.
아이가 좋아하다보니, 제가 까먹더라도 아이가 달라고 조르는통에..
지나칠일이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
17개월 아이도 좋아서 더 달라는 정도니..
맛까지 사로잡은건 인정할수밖에 없더라구요 ㅎㅎ

뚜껑을열고 밀봉된걸 뜯으면 딸기우유향이 코를 자극해요~
저도 한알 먹어봤지만, 입안에서 잘 부셔지면서 맛도 있어서
거부감없이 챙겨먹일수 있겠다.. 싶더라구요^^
아무리 좋아도 아이가 거부하면... 억지로 먹일수도 없고..
초유는 아이가 너무 좋아해서 면역력과 아이성장에 좋은~
꾸준하게 챙겨줄수 있으니 좋겠더라구요~

한알한알 아이들눈도 즐거운 귀여운 동물캐릭터로 만들어진
헬스오션 프리미엄 초유 츄어블. 

a16311ee05eb3661322cdd12dcb72c14_1477623
a16311ee05eb3661322cdd12dcb72c14_1477623

저같은 경우엔 이 좋은걸..율이낳고 신생아때 많이 먹이지 못한게..
늘 마음에 걸렸었는데..이렇게라도 아이 면역력을 챙겨줄수 있다는거에
참 감사하게 되네요~
그렇다고 아무거나 막 먹일순 없잖아요~
헬스오션 프리미엄 초유 원산지도 뉴질랜드가 맞고,
뉴질랜드 초유가 좋은데는
오염없는 환경에서 방목으로 자란 젖소에게서 추출한 초유라~
초유는 뉴질랜드 초유로 선택해야 한다고들 해요~

평소에 초유를 너무 좋아하는 저희아들..
말은 못해도 손짓으로 헬스오션 프리미엄 초유 츄어블은 알아서 달라고해요 ㅋㅋ
안주면.. 난리나요..ㅜ 하루량 이상으로도 달라해서..
숨겨놓던지.. 처음엔 자지러지게 울어서 한알 더 줬엇네요..;;

스스로 씹어서 먹을수 있으니,
엄마는 챙겨주기만 하면 되서 너무 편한것같아요 ㅋㅋ
오물오물 아주 잘~먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ

초유에 포함된 면역글루블린의 양을 나타낸다는 lgG
헬스오션 프리미엄 초유는 20~25% lgG 초유만 엄선해서 사용한다고하니
더 믿음이 갈수밖에 없겠더라구요~ 

좋은것만 먹이고싶은 엄마마음에도 꼭 드는 제품~!
처음엔 목에 그냥 넘길까..걱정도 앞섯는데.. 씹는 연습까지 되는것같아서 좋네요 ㅎㅎ

입안에는 헬스오션 프리미엄 초유 하나 물고~
손에는 초유 통을 쥐어줘야 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굴리고 뚜껑 여는걸 몇번 보더니 제법 잘 따라해요 ㅋㅋㅋㅋ
그러나 열리지 않는법! 지난번에 대충 닫아놨다가
율이가 꺼내먹더라구요;;;

조그만 더 크면 알아서 열고 먹고 하겠죠?ㅋㅋ
힘들게 아이건강 챙길필요 없고, 
헬스오션 프리미엄 초유 아이건강 챙기기 쉽네요~♥

성인도 함께 먹을수 있는 제품이라, 가끔 저도 한알씩 탐내지만 ㅋㅋ
씹지못해 주기 걱정되는 분들은
정제를 갈아서 이유식,우유.두유,물 등에 섞어서 섭취할수도 있어요^^

초유라고 다 같다는 생각은 노노노~!!!
품질좋은 초유~ 뉴질랜드 초유만으로 사용한 제품으로
우리아기 면역력과 성장에 좋은~
성장기 아이들의 키성장에도 도움을 준다고하니,
헬스오션 프리미엄 초유 로 챙겨주자구요^^*

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680