헬스오션 프리미엄 초유정제 먹고 면역력 키우기, 어린이 영양제 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유정제 먹고 면역력 키우기, 어린이 영양제

페이지 정보

작성일16-11-08 17:15 조회1,720회 댓글0건

본문

헬스오션 프리미엄 초유정제 먹고
뼈도 튼튼, 면역력 키우기
어린이 영양제

며칠 전 아이가 눈이 빨개서 하원했더라구요.
빨개진 눈으로 눈도 잘 못뜨고 고름이 끼는데 엄청 속상하더라구요.

물론 깨끗하지 않은 손으로 눈을 비빈 이유도 있겠지만
면역력이 좀 더 좋았다면
가볍게 지나갔을 수도 있었을텐데 했어요.

이번 기회에 아이 면역력을 키워줄 성장기 영양제를 알아보았어요.

헬스오션에서 나온 프리미엄 초유정제가 있는데
면역력 향상과 뼈건강에 도움을 주는 제품이더라구요.

8e5486f78068e8ebbea87e215392a952_1478592 

헬스오션 프리미엄 초유정제

헬스오션 프리미엄 초유정제예요.

뉴질랜드에서 온 제품이예요.
씹어먹는 츄어블 타입으로
한 통에 120개의 약이 들어있네요.

8e5486f78068e8ebbea87e215392a952_1478592

분홍색 배경 위에 귀여운 젖소가 그려져있네요.

뉴질랜드가 청정지역에서 키우는 젖소로 유명한데
뉴질랜드의 넓은 들판에서 방목하여 자란
 젖소의 초유를 이용하여 만든 제품이예요. 

초유는 젖소가 출산 후 72시간 내에 분비되는데
여기에 각종 면역물질과 성장물질의 80%가 포함되어 있다고 하네요.

초유 속의 면역인자와 성장인자가
아이의 면역력 뿐 아니라 키성장에도 도움을 준답니다.

한 알에는 초유 함량이 500mg 함유되어 있어요.

면역글로블린(lgG)이 들어있는 초유가 품질이 좋은 초유인데
이 제품엔 초유500g에  lgG(면역글로블린)이 20~25%로 고함량 함유되어 있어
초유 영양제 중 최고급 프리미엄 제품이예요.

면역력 증진과 키성장에 좋을 수 밖에 없을 것 같아요.

포장을 제거하니 귀여운 동물모양의 츄어블정이 있네요.
모양은 사자도 있고 치타 코끼리, 젖소 등 다양해요.

향은 딸기향이 살짝 나는데
맛은 밀크맛에 더 가까웠어요.

어린이영양제이기도 하지만
성인도 함께 먹는 영양제예요.

섭취방법은

성인 하루2회 2정씩 (총4정)
어린이(6~11세)는 하루 2회 1정씩 (총2정)
3~5세는 하루 1정씩 (총1정)

물없이 씹어먹으면 되요 ^^

초유정제는 6개월 이상 아기부터 먹을 수 있어요. 

제가 직접 먹어보았는데
너무 맛있어요.

밀크파우더 맛이 나기도 하고
1회에 2정씩 먹는건데
그냥 4정을 한꺼번에 먹고 말았네요
(자꾸 땡기는 이맛)

너무 달지도 않으면서
맛있었어요.

아이가 관심을 가지길래
먹여보았어요.

한알을 먹어보더니

맛있어요 하면서 하나 더 달라고 하는 아들이예요.

아이도 넘 맛있게 잘 먹어서 좋네요.

맛있게 먹으면서
울 아이 면역력도 키우고 키도 쑥쑥 성장할 수 있을 것 같아요.

저도 함께 먹을 수 있어서 더 좋구요 ^^

면역과 뼈건강을 위한

성장기 어린이 영양제로 추천해요 ^^

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680