헬스오션 프리미엄 초유 츄어 우리아이 면역력 챙기자~!! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 츄어 우리아이 면역력 챙기자~!!

페이지 정보

작성일16-11-23 15:19 조회1,571회 댓글0건

본문

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블로

우리아이 면역력 챙기자~!!

​급 추워진 날씨때문에 골골대는 우리가족

양가 할머니할아버지는 괜찮은데

젊은 우리가 더 골골대서 민망한 요즘입니다

puuung_02-25

아이가 태어나 6개월은 엄마의 면역력덕에

아프지 않는다고 하는데

우리 두찌는 모유를 조금밖에 못먹어 그런건지

(괜한 모유탓을 하네요 ㅎㅎ;;)

벌써부터 골골T^T

​언니가 골골대니 동생까지..

언니의 면역력부터 챙겨야 두찌도 건강할수 있는

두찌아이들~​

그래서 !!

면역력좀 챙기고자 초유성분이 많이들어있는

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블로 챙겨보려 해요

건강은 건강할때 지켜야 한다는말 있잖아요~!!​

91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881

프리미엄 초유 츄어블은 헬스오션 제품이에요

헬스오션은 뉴질랜드의 1.2위 기업인

ALPHA laboratories사와

GMP pharmaceuicals를 통해서만 생산되고

두회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼

모든 제품이

품질 함량으로 생산된다고 해요

건강식품은 질병을 치료하는 치료약이 아닙니다

건강식품은 천연재료를 가공하여

건강의유지와 증진을 위해 먹는제품이에요~!

91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881

프리미엄 초유 츄어블 ​에는

​lge 20~25%로 고함량 제품입니다 ^^

​초유란

젖소의 출산 후 72시간내에 분비되는젖

​초유중 6시간 이내에 얻어지는 초유의80%엔

중요물질인 면역인자 성장인자가 함유되었고

초유에는 세균 박테리아 바이러스 그리고

알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 막아주는

강력한 면역물질이 들어있다고 해요

이로인해 면역력 향상에 도움을 주며

초유에 들어있는 성장인자들로인해

성장기 아이들의 키성장에

도움을 주는 제품이라고 합니다

비닐포장으로 되어있는게 더 마음에 쏙~!!

들어요 ㅎㅎㅎ

이런 포장은 우리나라만 신경쓴다는데

그래도 요래야 더 공기접착이 덜할듯

안심되지 않나요 ?ㅎㅎㅎ

​제품에 대한 설명

박스옆에 한글로도 자세히 나와있어요~!!

​박스 바닦면에는 유통기한도 있는데

넉넉한 하더라구요

그치만 개봉후엔 꾸준히섭취해서

빨리 먹어주는게 좋아요~!!

헬스오션 프리미엄초유 제품에는

lgG 20~25%함량 제품이라고 해요

총 120정이 들어있구요

섭취권장량은 성인 하루 2번 2정씩 섭취 (총 4정)

6~11세 : 하루 2번 1정섭취 (총 2정)

3~5세 : 하루1정 섭취

91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881 91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881

​츄어블에 대한 설명

ㅋㅋㅋㅋ 역시 영어 ^^;;;

박스에 있느것으로보지만

혹시나 궁금하신분들을 위해 올려봤어요 ^^

91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881 91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881

​용기 아랫면에도 나와있는 유통기한

개봉은 쎄게 돌리면 저게 떨어지는데

아이들이 마음대로 먹지못하게

안전뚜껑이었음 하는엄마 마음이 있네요 ~

이제 의자밟고 올라가서 꺼내먹어요 ^^;;

개봉하면 실로 한번더 밀봉되어있어요

요래 츄어블이 가득~

딸기향이 나서 개봉할때마다 먹고싶은 욕구가~~

헬스오션 프리미엄 초유 츄어블

4가지 동물모양이라 아이들이 더 좋아할듯

hayanori_01-16

​헬스오션 프리미엄 초유 츄어

사자 하마 코끼리 호랑이

​그리고 헬스오션 코리아에 회원가입 하시면

원하는 건강식품으로 샘플을 보내준데요~

샘플신청은 요기로 클릭 ▲▲▲▲

​뉴질랜드 건강식품 명품 브랜드 헬스오션

케이스 뒷면에 섭취 방법도 같이 보내주셨어요

샘플로온

헬스오션 연어유 오메가3  / 헬스오션 플러스 초유

91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881 91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881 91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881

이거보더니 너무 좋아하더라구요~

역시 동물모양의 츄어블과 딸기향!!

아이들도 맛난건 알아가지고 ^^;;

맛없는건 안먹는다는 ㅜㅠ

글서 집에 있는 다른건 제가 먹고있어요 ㅎㅎ 

동물모양이라 장난감과 놀면서 먹어요 ㅋㅋㅋ

칙칙폭폭 기차놀이래요~

동물모양이라 거부감 없이 먹네요 ^^

91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881 91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881 91639e11b0ea33ad75229733b829c15f_1479881

뭐하는거야~~??

둘이 기차놀이하는거야~

먹어도돼??

응~!!

우리아이는 4세

ㅋㅋㅋ하루 한개라 아껴먹는거래요~!!

무슨맛이야??

그림을 가리키며 이거뭐야??

젖소야 하니

젖소맛이야 ㅋㅋㅋㅋ

딸기맛이야~~

소맛이래요~ㅋㅋ

아빠도 골골

아침에 어린이집 등원시키며 출근하는 아빠

같이 먹어요~

맛있는 초유츄어블

온가족이 같이 먹어요~!!

딸램이가 못먹게 하는건 안비밀요 ㅋㅋ​

​▲▲▲▲

헬스오션 프리미엄 초유 츄어

뉴질랜드 소식
    Total 48건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680