헬스오션 프리미엄 초유 유아연역력에 좋아요 ♡ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 유아연역력에 좋아요 ♡

페이지 정보

작성일16-12-15 11:17 조회1,277회 댓글0건

본문

잇님들 ♡

정말 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ

다른이웃님들 진짜 부지런하시다는걸 다시한번 느낍니다요 ^^

저는 이렇게 밀리면서 포스티이하는데 부지런한 잇님들 하루도 빠짐없이

포스팅하시는거 빠지지않고 보고있어요 ♡

존경합니다 ^^

pick_manager-36

요즘 날씨가 오락가락하니까 더 힘이없는건지 저도힘들고 따봉이도 ㅎㅎㅎ

산책하는 어린이집다니는 중이라 다녀오면 안자던 낮잠도자고

너무 힘이없어보이기도해서 우리의 면역력챙기기!!!

프로젝트에 돌입했어요 ^^

조금더 건강한 겨울을 지내기위해!!!

선택한 그것은 ♡

헬스오션의 프리미엄 초유 ♡

초유라는 말만들어도 건강해질거같은 느낌이죠?^^

육아맘님들 초유다들 아시죠?!!!

어미소가 송아지를 낳은후 72시간내의 추출한 젖을 초유라고하는데요~

첫 6시간이내에 얻어지는 초유에는 80%이상의 면역인자, 성장인자가 함유되어있어

강력한 면역물질이 들어있다고 해요~

특히나 성장기아이들에게 키성장에 도움을 준다고해서 겟 ♡

우리따봉이도 강력한 면역력을 얻기위해 ^^

0913d3f7d87af11990df3b35433c58b8_1481768 

헬스오션은 모든제품이 뉴질랜드의 1위2위 기업을 통해서만 생산된다고하는데

케이스에도 젖소가 딱 그려져있죠?^^

뉴질랜드에서 환경친화정책을 통해서 키운 소들의 초유로 만든 건강식품이라고해요!!!

사실 저는 따봉이 분유랑 모유혼합으로 키웠는데

그때도 스트레스가 가장적은 방목해서 키운다는 산양분유를 먹였거든요^^

우유는 신선식품이라 그렇게 먹일수는없지만~

기회가되면 비타민이나 분유등은 청정지역의 제품을 선호하는 편이에요 ^^

0913d3f7d87af11990df3b35433c58b8_1481768

츄어블형식이라 아이들이 먹기에도 편하고 보관역시 편하잖아요 ^^

그래서 저도 츄어블형태의 식품을 고집하는 편이에요~

유통기간도 길고^^

하지만 어차피 이것은 매일 1정씩 먹어주는거니 그렇게 오랫동안 먹을일은 없을듯해요 ㅎㅎㅎ

유아도 먹으면좋고 성장기 아이들도 좋은데!!!

아이들한테 좋은건 역시 어른들한테도 좋죠?^^

성인들도 같이 섭취해도 되는데

하루 2번씩 2정씩 먹어주면 끝!!!

그래서 조만간 다 없어질 예정이에요 ㅎㅎㅎ

따봉이 아범과 저도 같이 먹을거라 한달에 끝날듯 하지만 !!!

가족들이 같이먹을 수 있어 좋은거같아요 ♡

kim_hyo_01-2

아! 그리고 헬스오션 코리아에 회원가입하시면 원하는 건강식품을 샘플로 보내주는데

위에처럼 케이스에 두가지가 같이 와서 너무 좋더라구요!!!

(초유,오메가3,달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나)

비타민케이스 갖고싶었는데~

완전 좋아요 ㅎㅎㅎ

이왕챙기는거 이샘플까지 챙겨보면 좋잖아요 ^^

이렇게 가득 담겨져있는 초유들 ^^

맛은 우유맛일까요? ㅎㅎㅎ

저도 하나 먹어보았는데 우유를 농충해놓은 맛이라고나할까?

고소하고 맛있어서 옆에두면 손이 계속가겠더라구요~

따봉이 먹는 모습을 포착하고싶었는데 ...

순식간에 입에넣고 줄행랑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기본츄어블 모양이아니라 동물모양들이라 너무 귀엽기도하고 앙증맞아

따봉이가 너무 좋아하더라구요^^

구경하면서 먹고 놀이하면서 먹고 !!!

온가족이 함께 건강을 챙길수 있는 제품이라 더 좋고~

뉴질랜드 청정지역 소들의 초유라 더 좋은 느낌이에요 ^^

온가족이 같이먹고 면역력키워서 건강한 겨울나야겠어요 ♡

pick_manager-38

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680