유아영양제 헬스오션플러스초유 먹고 면역력 키우기~ > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 유아영양제 헬스오션플러스초유 먹고 면역력 키우기~

페이지 정보

작성일14-09-26 13:12 조회2,301회 댓글0건

본문

유아영양제 헬스오션플러스초유

요즘 우리딸의 면역력을 키워주기 위해 열심히 먹이고 있는 유아영양제 헬스오션 플러스초유 랍니다.

헬스오션의 건강식품들은 청정지역인 뉴질랜드의 천연재료를 가공하여 만들기 때문에

안전한 원재료로 믿고 먹을 수 있는 제품을 생산하고 있어요.

건강식품은 기술력보다 원재료가 얼마나 깨끗한 지역에서 생산되는지가 굉장히 중요하기 때문에

요즘 소비자들은 세계적으로 뉴질랜드의 건강식품을 찾는다고 하죠~!!

초유분말이 33%가 함유된 헬스오션플러서초유.

초유란?

어미소가 송아지를 낳은 후 어미소로부터 분비되는 72시간내의 젖을 초유라고 해요.

이 초유 중에서도 첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%이상의 중요물질인 면역인자와 성장인자가 함유되어 있다고 해요.

세균,박테리아,바이러스,알레르기를 일으키는 물질이 저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있는 초유.

성장기 어린아이들과 성인에게도 면역력 향상에 도움을 주고 키 성장에 도움을 준답니다~!!

뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소 (초유의 원재료) 가 없기 때문에 안전한 초유를 얻을 수 있으니 안심하고

우리 아이들에게 먹일 수 있겠어요~

섭취 권장량은 성인 하루 2번 4정씩 섭취

6~11세 - 하루 2번 2~3정씩 섭취

3~5세 - 하루 2정 섭취

아토피도 있고 평소에 사탕, 마이쭈 등 전혀 안먹는 랄라~

캔디처럼 생긴 영양제를 주니 완전 좋아했어요~ ㅎㅎㅎ  

랄라는 3세니까 하루에 2개씩 먹기로 약속하고 ^^  

이게모지?

난생처음 사탕 먹어보나 싶어서 냉큼 입에 넣고 ~~~

오물오물~ 오물오물~ ㅋㅋ

씹어먹더니 하는말,

맛 없다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향을 맡았을때는 우유캔디? 느낌의 달콤한 향이 나서 달달하고 맛있을 줄 알았는데,

막상 아닌가봐요. ㅋㅋㅋ 

나머지 하나도 입에 쏙~!

맛없다고 하더니 그래도 매일매일 두개씩 꼭꼭 먹는 랄라에요. ㅎ

무슨맛인가 궁금해서 제가 직접 먹어봤는데,

말로 맛을 표현하자만 뭉쳐진 분유의 맛??????

암튼,, 초유.

소젖이잖아요~ 분유 비스무리한 맛이 나는것 같았어요.

다른 단맛이 나는 영양제와는 달리 헬스오션 플러스초유는 설탕을 첨가하지 않아서 담백한 맛이었답니다.  

어린이집을 다니기 시작하면서 부터 감기에 중이염에 콧물에 병원에도 자주 가고,

면역력 키우기에 관심이 많을때 였는데

헬스오션 플러스초유가 제 고민을 덜어주네요.

꾸준히 먹여서 초유의 덕을 좀 보고 싶어요.^^

건강하고 튼튼하게만 자라라~~~  

▼ 믿을 수 있는 뉴질랜드 건강식품 헬스오션 바로가기 ▼

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680