헬스오션 프리미엄 초유 키성장에 도움된대요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 키성장에 도움된대요

페이지 정보

작성일17-01-10 15:26 조회1,461회 댓글0건

본문

헬스오션 프리미엄 초유 먹여본 이야기로 금요일 마무리!
역시 엄마가 되고보니 아이가 쑥쑥 크는게 젤로 좋네요 :)
성장기 아이들의 키성장에 도움이 된다는 제품이 있다는데
엄마욕심 또 출동했고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커 이미지

면역인자, 성장인자가 많다보니
성장기 아이들의 키성장에 도움이 될 뿐 아니라
면역력 증대에도 도움이 된다고 하지 않겠어요?
그러니 당장 먹여보고 싶었던 제 마음을 다들 이해하시죠?!ㅋㅋ

이 제품은 헬스오션 프리미엄 초유라는 건강식품이에요
씹어먹는 츄어블 형태의 알약이고 성인도 먹을 수 있답니다!

초유가 좋은지는 다들 잘 아시죠?
송아지를 낳고 어미소로부터 분비되는 72시간 내의 젖인데
첫 6시간 이내에 얻어지는 초유에 80%의 중요물질이 들어있다고 해요
바로 그 중요물질이
면역인자, 성장인자 라고 하네요

아이들의 키성장에 도움을 주고
면역력까지 높여준다는 이 제품 기특이에게 먹여보기로 했어요!

어른들은 2알씩 아침 저녁으로 (총 4알)
아이들은 1알씩 아침 저녁으로 (총 2알) 먹으면 좋대요
대신
6세 미만은 하루 1알만 섭취하는 것을 권장한대요

f63e0187b49a5e78a4f047a353e10280_1484029
f63e0187b49a5e78a4f047a353e10280_1484029 

아무리 건강식품이라지만 원재료가 어디에서 나왔는지
꼭 따져봐야 더욱 안심하고 먹일 수 있을 것 같았는데
헬스오션의 모든 제품은 원재료에 더욱 신경을 썼더라고요

지구상 마지막 남은 자연청정지역으로 불리는 뉴질랜드에서
모든 제품이 생산된다고 하니 더욱 안심!

아무리 건강식품이지만
광유병에 노출된 젖소의 초유를 원재료로 썼다면
우리 가족이 챙겨먹는게 무의미해질테니까요
원재료의 원산지가 어딘지 따져보고 고르는게 중요한 것 같네요!

입구는 씰로 잘 봉합되어있었고
총 120정이 들어있는 구성이에요

딱 봐도 아이들이 좋아하게 동물모양의 알약으로 되어있네요
저도 같이 먹어봤는데 특별히 달콤하거나 하진 않더라고요
이게 무슨 맛인지를 설명하기는 좀 어려운데
맛있는 맛이라고 보기는 좀 어려웠지만, 약을 맛으로 먹는건 아니니까요 ㅋ

제가 먹어보고는 사실 이걸 잘 먹을까 좀 걱정이 되더라고요
맛이 없다고 안먹으면 어쩌지 ㅠㅠ

근데 웬걸?!!!!!
한 알 손에 쥐어주니 먹으며 오물오물 입을 움직이고
맛있다고 하나 더 달라더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에 정량이 있어서 안돼-
라며 통에 그려진 음머- 젖소 구경이나 하자 :)

맛나게 잘 먹는 아들을 보니
역시 애들입맛이라 또 어른이랑 다른가 싶고 ㅋㅋㅋ
아들은 맛나게 잘 먹어서 또 만족했어요 :)

Health Ocean Korea 에 회원가입하면 원하는 제품으로 샘플을 준다고 했는데
저는
오메가3랑 초유영양제를 샘플로 받았어요
어떻게 먹어야 하는지도 꼼꼼히 써서 보내주셨고
또 실용성 만점인 필로우케이스에 담아주셔서
회사에 가지고 와서 먹기에도 너무 좋네요 ♡

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680