여자에게 좋은 영양제 달맞이꽃종자유 피부,월경전 짱! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 여자에게 좋은 영양제 달맞이꽃종자유 피부,월경전 짱!

페이지 정보

작성일17-02-03 15:14 조회2,043회 댓글0건

본문

여자에게 좋은 영양제 달맞이꽃종자유 피부,월경전 짱!

1b3d85690e8cc96cd94bdfbaffe2d039_1486102 

제가 요새 쉬는데,

피부가 나아지는것도 아니고,

2주씩 하는 생리도...에혀..

그래서 여기 저기 찾아보다

달맞이꽃종자유를 알아 봤는데요.

이 달맞아꽃종자유가 여자에게 좋은 영양제라고 하더라구요.

1b3d85690e8cc96cd94bdfbaffe2d039_1486102 

헬스오션에서 데려온

여자에게 좋은 영양제 달맞이꽃종자유 포스팅해볼까 해요.

사실 영양제 많은데

왜 그리 못챙겨 먹나 모르겠어요.

지금도 책상 앞에 종합비타민이 있는데

매일 보면서도 그게 손으로 안가네요 ㅎㅎㅎ

좋은게 생기면 챙겨 먹어야 된다는 것!!!

이  여자에게 좋은 영양제 달맞이꽃종자유는

하루 3번 한알씩 식후에 챙겨 먹으면 되는 아이더라구요.

비타민 E와

감마리놀렌산이 완전 많이든

달맞이꽃종자유 영양제!

이 여자에게 좋은 영양제 달맞이꽃종자유 섭취시

충분한 물을 섭취하는게 좋대요.

아무래도 혈액개선에 도움을 주는 아이 이기 때문이겠죠?

그래서 헬스오션 홈페이지에서도 좀 퍼왔는데

이 혈액의 원할함을 도와주고

혈중 콜레스테롤 개선에도 도움을 준다고 해요.

이런, 유명 초유나, 스피루리나 같이

거의 원산지는 뉴질랜드네요.

청정지역~

이걸로는 보기엔 너무 원론적이라,

대체 어디에 어떻게 좋은지 좀 더 찾아 봤는데요.

감마리놀레산이 오메가 6 지방산에 일종이라

에스트로겐 양을 조절한다고 해요.

그래서 월경 전후나,

폐경일때 불편함..

뭐 이런 여러 여자만이 느끼는 힘든 월경증후군 같은 고통 등..

여자에게 좋은 영양제 달맞이꽃종자유가

많은 도움을 주는 것 같더라구요.

혈액순환과 콜레스테롤도 개선에도

도움을 주는 여자에게 좋은 영양제 달맞이꽃종자유는

덤으로 청열해독작용이 있어서

피부 건조증이나, 가려움증에도 도음을 많이 주어서

가을, 겨울 피부관리에도 좋대요.

그리고 달맞이꽃종자유에 효능중 하나..

피부세포재생!!

노화도 예방이 된다는...

결국 꾸준히 섭취하면 피부개선에도 도움이 되는거겠죠.

결론은 지금 저에게 꼭 먹어야 할 영양제 인거죠.

얼마전에 신랑이 남자에게 좋은 영양제가

몇개 있음에도 불구

본인이 또 따로 10만원 넘게 주고 샀더라구요.

에혀..그래...내가 챙겨주는것 외에도

스스로 챙겨먹는걸 보니..

나도 나에게 좋은걸 좀 챙겨 먹어야 겠다...싶었던..

그래서 네이버 검색 열심히 했는데,

여자에게 좋은 영양제로 검색어를 쳐도 자동 키워드 재생이 안되는..

역시 엄마들은, 자기 몸보다...자식 챙기고 남편 더 챙기는..

moon_and_james-12

옆사람만 챙기다, 늙어요 늙어...

여자에게 좋은 영양제 달맞이꽃종자유!!

정말, 여자에게 꼭 필요한 아이네요!

생각보다 알이 커요.

요렇게 헬스오션에서

영양제를 챙겨 다닐수 있도록

약통도 함께 주셨는데..

요기다 잘 담아서

끼니때 마다 잘 챙겨먹기만 하면 되네요!

건강해지고 싶어요. 정말..

시어머니가 저에게 하시는 말

넌 안아픈 곳이 어디니?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아우...네, 여기 저기 골병 다 들어서..

담주엔, 위 내시경도 해야 해요..

밥먹으면, 위가 아파..ㅜㅜ

엄마들~ 건강챙깁시다!!

우리도 잘 먹고 건강해 집시다!!

건강해야 행복해 집니다.

여자에게 좋은 영양제 달맞이꽃종자유 피부,월경전 짱!

뉴질랜드 소식
    Total 334건 14 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680