헬스오션오메가3로 건강챙기기 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션오메가3로 건강챙기기

페이지 정보

작성일17-02-06 15:20 조회1,405회 댓글0건

본문

헬스오션오메가3로 건강챙기기. 요즘 부쩍 몸을 챙기는 뚱과

임산부인 저는 요즘 영양제에 관심이 많아요~흐흐흐 그리고 임산부가
챙겨먹어야할 영양제가 왜이리 많나..이 생각도 들고 말이죠ㅠㅠ
그래서 요즘 영양제값만해도 어마어마하게 든답니다 흐규흐규

그러던와중 희소식!!!!!!

헬스오션에서 오레가3 이벤트를 하고 있더라구용
무료로 체험해보는*_* 이런걸 놓칠 쏭이 아니기에 바로
신청을 했답니다 고고고고~~!ㅎㅎㅎ

3f59190c011897b3df91c21cee04701e_1486361 

그렇게 품으로 오게 된 헬스오션오메가3, 나에게 왔으니
이제 건강챙기기만 하면 되는건가요?!?!ㅎㅎ 호호호
많은 분들이 이벤트에 참여해서 샘플도 받아보고 효과도 보고
계시더라구요 유후~ 이리 좋은 이벤트는 함께해야 좋지않나요?ㅎㅎ
우리 모두 함께 건강해지자구요 고고고~~!ㅎㅎ

오메가3외에도 초유, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합,
스피루리나도 무료샘플 신청이 가능하니 참고하세용!​

3f59190c011897b3df91c21cee04701e_1486361 

포장상자에는 섭취량 섭취방법 보관방법 등등이 적여있네요.
1일 2회, 1회 1캡슐섭취인데요. 초등 고학년이상부터 1일 2캡슐
섭취하면 된다고 하니 이 또한 참고하시길 바랍니당ㅎㅎ

총 150캡슐이 들어있는 헬스오션오메가3
저는 무료샘플신청이기에 몇개만 주는줄 알았지
이렇게 통째로 올줄은 꿈에도 몰랐다는!! 

뚜껑을 열면 이중포장으로 되어있어용

뉴질랜드의 1위, 2위 기업이 생산하는 브랜드이기 때문에
제품의 고품질과 고함량은 믿을수있는 헬스오션.
원재료를 거의 100%를 자연에서 얻어 원재료가 얼마나 깨끗한
환경에서 생산되는지를 알려주는 제품입니다. 그만큼
인기가 높은 헬스오션의 오메가3인거죠.

뉴질랜드 건강식품이 세계적으로 각광받는 이유!!
지구상 마지막 남은 자연청정지역으로 환경친화정책을
통해 자연을 그대로 보존하고 있기때문이랍니당:)

150캡슐이 맞나 세어볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담농담ㅋㅋ

크기나 색이나 우리가 아는 오메가3와 별반 다를게 없죠?
겉은 같아도 속은 고급연어유 제품이라는거~잊지마시라구요!ㅎㅎ

오메가3외에도 알약통까지 제공해준 헬스오션!

맞아요~ 큰통을 매일 들도다니는거보단 가방이나
주머니에 쏘옥 들어가는 약통 하나 가지고 있으면 좋잖아요!
그날 먹어야할 약들 넣어서 가지고 다니면 생각날때
먹기도 편하구 말이죠 안그래요?ㅎㅎ

그리고 센스있게 빈통이 아닌 통을 꽉 채워서 보내준!!

하얀색의 정제는 면연력 향상에 도움이 되는 플러스초유
노란색의 캡슐은 제가 소개해드린 헬스오션오메가3네요 ㅎㅎ

이렇게 퍼줘도 되는건가요 헬스오션+_+?!?!? 뭐 소비자입장에서는
좋지만요 안그래요?ㅎㅎ 그럼 링크 걸어두고 저는 이만!!

https://healthocean-korea.com:443/?cd=10003

▲▲▲▲▲ 위 링크를 클릭하시면 헬스오션
​무료샘플이벤트에 참여하실수있답니당

그럼 헬스오션오메가3로 건강챙기기 끝~! 안뇨옹~~!

3f59190c011897b3df91c21cee04701e_1486362

3f59190c011897b3df91c21cee04701e_1486362

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680