헬스오션 프리미엄 초유 아이들 키성장과 면역력에좋아요. > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유 아이들 키성장과 면역력에좋아요.

페이지 정보

작성일17-03-06 15:01 조회1,656회 댓글0건

본문

헬스오션
프리미엄 초유 츄어블

c65075d72e34954c873e3311c508f37a_1488779

요즘 애플씨가 먹고 있는 헬스오션 프리미엄 초유 츄어블이라는 제품인데요,

넘 잘 먹고 좋아해서 마음에 들어요.

뉴질랜드 건강식품 좋은 거 아시죠?
전 결혼 전부터 뉴질랜드산 콜라겐 제품 사먹고 그랬거든요.
(아 그런데 지금 필요한 시점이네요 정말.ㅠㅠ)

그런데 그렇게 좋다는 초유로 만든 제품도 있더라구요.
결혼 전엔 이런게 있는지 몰랐... 아니 출산육아 전엔 몰랐네요.ㅎㅎ

초유란, 소가 송아지를 낳은 후 나오는 72시간 내의 젖을 말하는데요,
출산 후 6시간 이내에 나오는 첫! 초유에는 72시간 이내에 분비되는 면역,성장물질의 80%가 포함되어 있대요.
72시간이 지나면 초유가 아니라 우유라고 하네요^^;;

초유가 키성장과 면역력에 도움이 된다고 하니,
비타민이며 유산균 먹이고 있지만 애플씨 꼭 먹이고 싶더라구요~

c65075d72e34954c873e3311c508f37a_1488779 

엄마 아빠 키가 그리 큰 편이 아니라 항상 애플씨 미래의 키에 대한 압박이 좀 있는 편인데요,
(특히 엄마 키요.ㅠㅠ)

초유가 성장에도 도움이 많이 된다고 하니 꾸준히 한번 먹여보려고 해요~

어른은 하루에 2번 2알씩 씹어서,
어린이(6세~11세)는 하루에 2번 1알씩 씹어서 먹으면 되구요.

3세~5세는 하루에 1알 먹으면 된다고 하네요.

못 씹어먹는 아이들은 갈아서 드셔도 되고, 또 분말형이 따로 나오더라구요.

유통기한은 박스랑 본품 하단에서 확인할 수 있어요.
넉넉하죠?

본품은 이렇게 보통 약병처럼 생겼는데 귀여운 젖소가 그려져 있어요.
누가 봐도 애플씨꺼네요.ㅎㅎ

하단에 박스와 동일한 유통기한 확인했구요!

뚜껑을 열어보니 귀여운 동물모양 초유정제가 가득 들어있더라구요.
총 120정으로, 애플씨에겐 4달치 용량이에요.

제가 조금 뒤적거려보니 이렇게 4가지 종류의 동물이 있더라구요.

사자,호랑이,하마,코끼리

모두 튼튼한 동물들이네요.ㅎㅎ어디가서 잡아먹히지는 않을..ㅋㅋㅋ 

하나 크기는 이 정도 돼요.
모양이 꽤 선명해서 애플씨도 알아볼 정도이고 참 좋아해요.

두께는 이 정도요.ㅎㅎ

음, 오늘은 사자로구만!

냠냠!
애플씨 진짜 잘 먹어요.ㅎㅎ

오도독 소리 내어가며 넘 맛있게 잘 먹어요.

맛있어~?
네~

내일 또 먹자~
네~

한답니다^^

그리고 또 휴대용 약통까지 선물로 같이 넣어주셨더라구요.
집에 있는게 옆으로 길쭉해서 잘 안가져 다녔는데 이게 참 컴팩트 하고 좋은 거 같아요.
요즘 가방에 잘 넣어다니고 있어요.ㅎ

오메가3 넣어주셨는데 완전 연질알약이라 좋더라구요.
제가 알약 목넘김에 좀 예민한 편인데 요거 좋아요.

그리고 이건 다른 종류의 플러스 초유 제품으로 크기가 좀 작아요.

c65075d72e34954c873e3311c508f37a_1488780 

설명이 이렇게 있어서 좋았어요.
사실 처음엔 먹을때마다 헷갈리잖아요.ㅎㅎ

c65075d72e34954c873e3311c508f37a_1488780

제 손이 작은데도 한손에 쏙 들어와서 좋아요.

헬스오션 코리아에 회원가입 하면 원하는 건강식품으로 샘플 보내주신대요!
초유,오메가3,달맞이꽃 종자유,클루코사민&녹색입홍합,스피루리나 등등이요~

애플씨는 하루에 한번만 먹으면 돼서 제꺼 넣어다니고 있어요.ㅋㅋㅋ
어차피 면역력에도 도움되는거라 초유제품 저도 먹으려구요,
애 키우면서 왜 이리 골골대는지, 얼마 전엔 진짜 새벽에 일어났는데 누가 저 팬 줄......
몸이 쑤실 때가 종종 있더라구요.ㅠㅠ

동물모양은 애플씨 추고, 전 그냥 저 동그란 거 먹을까 해요~ 

너무 아이들 위주로 생활하곤 있지만 우리 건강도 알아서 챙기자구요~

덤으로, 아이들 키까지 크면 더더 땡큐구요!ㅎㅎ

뉴질랜드 소식
    Total 48건 1 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680