항산화와 콜레스테롤 개선에 도움 되는 헬스오션 스피루리나 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 항산화와 콜레스테롤 개선에 도움 되는 헬스오션 스피루리나

페이지 정보

작성일17-03-31 09:40 조회1,450회 댓글0건

본문

a8188a57d57a34e60862685ee27a846e_1490920

요즘에는 슈퍼푸드라는 말을
참 많이 듣게 되는 것 같아요~~ㅎㅎ

공기가 나빠지고 음식이 인스턴트,
기름진 음식을 많이 먹게 되니
아무래도 우리 몸에도 관리가
필요하겠더라구요~~ㅠㅠ

피부건강,항산화,콜레스테롤 개선에
도움이 되는
"헬스오션 스피루리나"
500mg  320정  59,000원 

뉴질랜드 1,2위 기업
ALPHA laboratories 와
GMP pharmaceuticals를 통해서만
생산 되는 헬스 오션 이에요~~^^

스피루리나는 뉴질랜드 산이
제일 믿고 먹을 수 있는 제품이에요~ 

건강식품은 질병을 치료하기 위해
먹기 보다는,,,
천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진
위해 먹는 제품이에요~~^^

그래서 원재료의 거의 100%를
자연 에서 얻는다고 해요~~ㅎㅎ
그래서 건강식품은 기술력 보다는
원재료를 얼마나 깨끗한 환경 에서
생산 되는지가 중요하죠~~^^ 

뉴질랜드에는 광우병에 노출된 젖소,
환경호르몬이 노출된 심해어류,
대기오염이 심각한 곳에서 채취되는 벌꿀
없다고 해요~~~ㅎㅎ

그래서 건강식품은 뉴질랜드산을
더 선호하게 되는 것 같아요~~^^ 

a8188a57d57a34e60862685ee27a846e_1490920

스피루리나 란?
초록색의 나선형 모양으로 약36억년전부터
지구상에 출연한 녹조류의 일종.

광합성 능력을 가진 생명체로 청정한 곳에서
자생하는 강한 생명력을
가지고 있어요~~^^

미래의 단백질원으로 주목 받고 있으며,
5대영양소와 기타영양소를 지닌 제품!
비타민,무기질,섬유소,필수아미노산,
감마리놀렌산 등의 영양소를
가지고 있으며,
단백질,엽록소 등을 풍부하게 함유!!!

스피루리나는,,,
피부건강,항산화 에 도움이 되고
혈중 콜레스테롤 개선 에 도움을
주는 건상식품이에요~~^^

저희 신랑도 콜레스테롤 개선이 시급한데
딱 좋은 건강식품이더라구요~ㅎㅎ 

저는 건강식품을 그리 잘 챙겨먹는 편은
아니지만 피부건강에도 좋다고하니
왠지 어떤 제품일지 궁금하고
설레이더라구요~~ㅎㅎ
빼꼼히 하얀색 뚜껑이 보이더라구요~^^

청정 자연을 그대로 간직하고 있는
뉴질랜드 제품으로
임산부,어린이도 섭취 가능한 제품이에요~

인공색소,인공조미료,인공첨가물이
전혀 함유되지 않아
믿고 먹을 수 있어 더욱 좋더라구요~~ 

헬스오션 스피루리나 500은
단백질이 매우 풍부하게 함유되고,
엽록소40mg 이 함유되어 있어요~
49종의 영양소와 미네랄,필수 지방산 풍부!
단백질 60~70%
지질 6~9%
탄수화물 15~20%
로 이루어져 있어요~~^^ 

스피루리나에 함유된 50여종의 성분

비타민 12종
비타민A,B1,B2,B6,C,E,K,판토텐산,
엽산,콜린,카로틴 

아미노산류 18종
트립토판,트레오닌,이소류신,류신리신,
메타오닌,아르기닌,페닐알라닌,티로신,
발리,세린,시스틴,알라닌,글루탐산,
아스파르트산,히스티진,글리신,프롤린

미네랄류 10종
칼슘,철,마그네슘,인,칼륨,나트륨,아연,
구리,망간,셀렌

지방류 7종
미리스틴산,팔미틴산,스테아린산,
팔미틀레산,오레산,리놀레산,감마리놀렌산

영양성분 5종
단백질,지방(지질),화분,탄수화물,식이섬유

색소류 외
카로티노이드,피코시아닌,클로로필,항산화효소500

성분까지 알찬 헬스오션 스피루리나에요~

라벨 우측 하단에
유통기한 표시가 표기되어 있어요~

깔끔한 유리병에 들어있어서
위생적으로도 너무 좋더라구요~~ㅎㅎ 

하얀 뚜껑을 돌리면 쉽게
오픈 되더라구요~~ㅎㅎ

뉴질랜드는 지구상 마지막으로 남은
자연청정지역으로 환경친화정책을 통해
자연을 그대로 보존하고 있어요~^^
그래서 뉴질랜드 건강식품이 각광받고
있는 이유이기도 하구요~~~

스피루리나를 개봉 하였더니
바다내음, 바다해초류 냄새가
나더라구요~~ㅎㅎ
마치 건강한 향처럼 느껴졌어요~~^^

1일 성인 복용량 기준(7정)-복용 시,
엽록소40mg 섭취 가능!!!

스피루리나 100%분말을
사용하여 만들어서 인지 색깔도 초록해요~
가루 보다 먹기 편하도록 되어있어
남녀노소 누구나 간편히 먹을 수 있어요~
약으로 느껴지지 않아 더욱 좋더라구요~^^

섭취 권장량
성인: 처음 섭취시 - 처음 2~4정 섭취
지속적인 에너지가 필요할 때 6~7정
어린이(6세~12세): 하루 1~7정 섭취

부모님께 선물용으로도 너무 좋은
헬스오션 스피루리나!!!

헬스오션 코리아에 회원가입 하시면
원하는 건강식품을 샘플로 보내드려요
(초유,오메가3,달맞이꽃종자유,
글루코사민&녹색입홍합,스피루리나)
샘플로 먼저 드셔보시고 구입하셔도
좋을 것 같아요~~ㅎㅎ

샘플로 보내주신 초유도 먹어봤는데
아이들도 정말 잘 먹더라구요~~^^
고소하니 맛있어요~~ㅎㅎ

헬스오션 블로그도 운영하니
구경가보셔도 좋을 것 같아요~~^^

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680