헬스오션 연어유 오메가3로 혈행 개선하고 건강 지켜요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 연어유 오메가3로 혈행 개선하고 건강 지켜요

페이지 정보

작성일17-04-07 10:14 조회1,360회 댓글0건

본문

잇님들 안녕하세요~ 사랑맘이에요.

입춘이 지나서 그런지 아침 저녁으로는
추워도 낮에는 따뜻한 날씨가 많아지는 요즘이에요.

이제 조금 있으면 봄이 오려나 봐요.

사랑맘 올해 한살 더 늘었으니 운동도
시작해야 할거 같고 건강관리에 좀 더 신경을 써야 할거 같아요.

그래서 혈행 개선에 도움을 주고 혈중 중성지질에 개선되는 오메가3로 건강관리에 신경 써 보기로 했어요.

헬스오션 연어유 오메가3

헬스오션 연어유 오메가3는 고급 연어의 EPA 및 DHA 함유유지 연어오일이에요.

c22ab1559c271245dec29c292471e674_1491527

어떤 건강식품을 선택하든지
제품의 성분도 중요하고 제조 방법도 중요하겠지만 가장 중요한 것은 원료의 질 같아요.

특히나 오메가3 같이 천연재료를 가공하여
만드는 제품은 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 가장 중요하다고 해요.

헬스오션 연어유 오메가3는 청정자연을
그대로 간직하고 있는 뉴질랜드에서 생산된 연어로 만들어지기 때문에 안심하고 안전하게 먹을 수 있는 오메가3네요.

헬스오션 연어유 오메가3에는
1일 섭취 2캡슐당 DHA 254mg, EPA 380mg
총 634mg이 함유되어 있어요.

성인은 하루 2캡슐
어린이는 하루 1캡슐

사랑맘을 위해 준비했지만 아이들과  같이 먹어야겠어요. 아이들은 오메가3가 필수 섭취 영양제잖아요.

연어유는 원가 자체가 비싸다 보니
일부에서는 연어유가 아니면서 속이는 제품도 있다고 해요.

헬스오션 연어유 오메가3는
SALMON OIL이라고 표기되어 있고 식약청에서 인증했다니 더 믿을 수 있는 제품이네요.

헬스오션 연어유 오메가3는 청정지역인
뉴질랜드에서 직접 만들어져 Made in New Zealand 라고 표시되어 있는 제품이에요.

사랑맘 굿~~~초이스~!!

c22ab1559c271245dec29c292471e674_1491527

헬스오션 연어유 오메가3를 개봉해 보았어요.

이중마개로 밀봉 되어 있고 유통기간도 넉넉해요. 그래도 오메가3는 개봉하면 빨리 드시는게 좋아요.

그리고 EPA 및 DHA 함유유지의 천적은 빛인거 아시죠? 오메가3는 빛에 노출되면 산화가 이루어지는데 헬스오션 제품은

불투명 용기에 담겨져 있어 빛에 산화도 방지했어요.

오메가3는 전문가가 아닌 이상
육안으로 제품의 질을 확인할수 없지만 원료가 깨끗할 수록 정제 횟수도 줄어 든다고 해요.

사랑맘 전문가는 아니지만 소프트 젤  타입의 헬스오션 연어유 오메가3는 투명도 아주 높은거 같아요. 소프트 젤이긴 하지만 아주 말랑한 소프트 젤은 아니에요.

사랑맘은 아들과 하나씩 먹었어요. 오메가3를 물과 함께 삼키니 목 넘김도 아주 좋아요.

사랑맘은 오메가3나 생선류 음식을 먹고
트름하면 비릿한 냄새가 올라와 약간 거북했는데 헬스오션 연어유 오메가3는 전혀 그런 증상없이 속이 편하더라고요.

고퀄리티 연어유라 몸이 먼저 느끼나 봐요.ㅎㅎ

오메가3를 받으면서 같이 온 샘플이에요.

하얀색 정제는 씹어서 먹는 타블렛인데 면역력에 좋은 초유성분이 들어 있는 우유맛  정제로 유아나 아이들 먹기에 좋겠더라고요.

먹어보고 선택할수 있는 요런 샘플~너무 좋아요. 헬스오션 샌스쟁이~심.

오메가3는 필수지방산으로 등푸른  생선에
많은 EPA 및  DHA와 견과류와 치아시드에 풍부한  ALA(알파리놀레산)등이 들어 있는데 오메가3는

체내에서는 만들어지지 않아 반드시 음식물로 섭취해야한다고 해요.

사랑맘 헬스오션 연어유 오메가3로
혈행개선하고 건강지켜 볼래요.

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680