헬스오션 프리미엄 초유로 아기 키성장 도와줘요 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 프리미엄 초유로 아기 키성장 도와줘요

페이지 정보

작성일17-04-26 13:30 조회1,282회 댓글0건

본문

프리미엄 초유
/
원재료가 깨끗한 뉴질랜드에서
초유로 만든 영양제, 면역 성장인자 함유

3644090bfa66327cf2df5a40fb2b78d2_1493180 

태어날 당시 몸무게랑 키가 조금씩
작아서 속이 상했고, 지금은 평균에
따라가고 있지만 약간 못미치는 ㅜㅜ
그래서 늘 속상하고 한숟가락이라도
더 먹여서 키워주고 싶은 맘이였죠..

밥도 밥이지만 밥으로 다 채우지 못하니
영양제로 보충시켜줘야겠다 싶어서
초유로 만든 영양제 하나 챙겨줬어요
ㅋㅋㅋ

3644090bfa66327cf2df5a40fb2b78d2_1493180 

헬스오션 프리미엄 초유
(HEALTH OCEAN CHEWABLE)

IgG 20%~25%로 고함량 제품

뉴질랜드 1위 기업인 ALPHA , GMP 사를
통해 생산된 믿을 수 있는 고품질, 고함량
영양제에요 :)

전 세계적으로 환경오염이 심해진 만큼
신선하고 좋은 원재료를 구하기가 쉽지
죠... 그래서 청정지역 뉴질랜드에서 생
산된 영양제가 건강식품 소비자들한테
인기가 많아요 ^^
저도 친구가 뉴질랜드 여행가면 영양제
꼭 사오라고 부탁하거든요 :) 

초유엔 80% 이상 면역인자, 성장인자가 함유
주노 낳고 초유 나올 때 
1cc 라도 더 짜내서 먹이려고 했던
기억이 새록새록, 한방울이라도 더 먹이려
했었죠 ㅋㅋ

그때 초유를 따로 분유에 타서  먹이고
그랬는데  신생아때 뿐만 아니라
성장기 아이에게 초유를 먹이면
키성장이나 면역에 도움이 된다고하니

이젠 초유따윈 나에겐  없으니 ...ㅋㅋ
영양제로 보충해주는것도 방법이죠 -!

유통기간도 넉넉하게 2019년

하루 섭취량은
성인: 하루 2회 2정 (총 4회)
6-11세 : 2회 1정 (총 2회)
3-5 : 1회 1정

이번에 둘째를 계획중이라
몸관리도 하고 있고 면역도
키워주려고 저도 같이 먹고있어요
4정 ㅋㅋㅋ 

남편 입에도 한개씩 넣어주고
주노도 먹고 ㅋㅋ 온가족이 먹는
거라서 유통기간은
길지만.. 금방다 먹어버릴것같네요 

통에 젖소그림이 있는데 그걸
빤히 보네요 ㅋㅋㅋ
낙 젖소를 좋아하는아이라
젖소 음메 ~~~ 흉내도 내면서 

뚜껑열었더니 밀크스멜이 솔솔 ~~
제가 좋아하는 말랑카우랑 냄새가
비슷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 입맛 자극 ㅋㅋ

호랑이, 코끼라, 하마 동물모양이
있어서 동물도 알려주고 주노도 유심히
보더라고요 ㅋㅋ

냄새는 말랑카우 밀키카라멜이였는데
맛도 거의 비슷 ~ 츄어블이라서 씹어
먹으면 되요^^
내가 다 먹어버릴 정도니 주노도 맛있는지
하나 더달라고하는 통에 일단 숨겨놨네요 ㅋㅋ

두개 집고 있어서 엄마입에
하나 쏙 넣어주고 하나는 자기 입으로 쏙 ㅋㅋ
하루에 1개씩 꼬박꼬박 챙겨주고있는데
맛있어서 잘먹어요 ㅋㅋ

입에 넣고 요리조리 다니면서
오물거리고 ㅋㅋㅋ
아기입맛에도 잘 맞는 우유맛이라
더 좋아하더라고요 ^^

입에 하나 넣고 기분이 더 좋아지심
ㅋㅋㅋ
미끄럼틀도 이젠 가지각색으로 타는
17개월 꼬맹이에요 ㅋㅋ

넘나 맛나데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있어서 고개까지 흔들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되면 이제 슬슬 외출도 잦아지고
아이들이랑도 섞여서 뛰어 놀텐데
면역이 약하면 금방 시름시름
아플 수 있으니 미리미리
면역을 키워 놔야죠 -!

헬스오션 초유 먹고
면역도 키도 쑥쑥 자라렴

3644090bfa66327cf2df5a40fb2b78d2_1493181

뉴질랜드 소식
    Total 334건 8 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680