헬스오션 플러스 초유♩온 가족 건강식품 > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션 플러스 초유♩온 가족 건강식품

페이지 정보

작성일14-10-10 13:53 조회1,724회 댓글0건

본문

헬스오션 플러스 초유

어린이 비타민 영양제로 좋아요

안녕하세요 상콤주니맘이에요~:)

밥 잘먹기로 유명했던 주니가 단 맛을 들이면서

요즘 잘 안먹고, 편식이 너무 심해진데다가

성장도 너무 뎌뎌져서 걱정이 이만저만 아닌데요

괜찮은  영양제가 없나 알아보던 중

초유성분이 함유된 헬스오션 플러스 초유를 만나보게 되었답니다 :)

초유의 성분,

출산해보신 분들은 다 아시죠?

청정지역 뉴질랜드산 헬스오션 플러스 초유

이제부터 소개해드릴게요 :)

헬스오션 플러스 초유

우선, 건강식품은 치료제가 아니랍니다

천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품을 뜻하고,

원재료의 거의 100%를 자연에서 얻는 것이 바로 건강식품이에요

즉, 건강식품은 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 가장 중요한 요소!!

그렇기 때문에 어디서 생산되느냐가 중요한데요~!!

청정지역 뉴질랜드에서 생산된 헬스오션 플러스 초유가 그래서 인기인가봐요!

초유란?

어미소가 송아지를 낳은 후에 72시간 이내에 분비되는 젖을 초유라고 하는데요.

이 초유 중 6시간 이내에 얻어지는 초유에는

면역인자, 성장인자가 함유되어 있다고 해요~~

또한, 세균, 박테리아, 바이러스, 알레르기를 일으키는 물질이

저항하지 못하도록 막아주는 강력한 면역물질이 들어있구요

그래서 어린아이는 물론 성인들의 면역력 향상에 도움을 주고,

초유에 들어있는 성장인자가 아이들 키 성장에 도움을 준다고 합니다

헬스오션 플러스 초유 정제형, 240정

가격은 64,000원

100%뉴질랜드산 초유를 사용했구요

초유분말이 33%함유되어 성장기 아이들은 물론이고,

온 가족이 함께 먹어도 좋은 제품이랍니다

헬스오션 플러스 초유는 초유의 질을 좌우하는

면역글루부빈 lg G가 가장높은 20~25%로 고함량 제품이에요

품질이 높은 초유를 구별하는 방법은 바로 lg G 수치를 확인하는 것이랍니다

초유선택시에 꼭 lg G가 높은지 확인하세요!

원재료 및 함량도 확인해보고요

물론, 한글 라벨이 있어서 가능한 일 ㅋㅋ

1일 섭취 기준

성인은 하루 2회 4정씩 씹어서 섭취

6~11세는 하루 2회 2~3정씩 섭취,

3~5세는 하루 2정 섭취

제품 하단에 유통기한이 표기되어 있어요

넉넉하지만 아이들과 제가 열심히 먹어서 금방 동이 날 것 같아요~

제품을 오픈해보니 미색의 원형 초유정이 보이네요~

크기도 크지 않고,  입에서 잘 녹아서

우리 아이들도 잘 먹더라구요~

귤양이랑 외출한 날이었는데요~

장시간 대중교통 이용은 귤양에게 아직 힘든가봐요

제대로 짜증이 났어요.

휴대용 케이스에 담아온 플러스 초유가 생각났어요

항상 가방 앞주머니에 휴대하고 다녔거든요

달라고 손짓하는 것 좀 보세요 ㅋㅋ

귤양이는 아직 어려서 저렇게 한 개씩만 주고 있어요~~

왕년에 얼음 씹어먹던 가닥이 있어서

무리 없이 잘 먹더라구요

욕심은 어찌나 많은지~

요새 잘 안먹는 오빠 주니에게 초유정을 주었더니

자기도 달라며 휙! 엄마 앞자리 차지!

단맛이 없는 자극적이지 않은 맛이라서

아이들에게 비타민 대용으로 주기에 딱 좋은 것 같아요

어린아이뿐 아니라 성인에게도 면역력 향상에 큰 도움을 주는 초유 플러스

초유에 들어 있는 성장인자들로 인해 성장기 아이들의 키 성장에도 도움을 준다니

우리 주니도 열심히 먹여야 겠어요~

우리 아이 뼈 튼튼! 건강하게 자라는게 엄마의 최고 바램~

성인한테도 좋다고 해서 저도 열심히 챙겨먹고 있습니다!하하

좋은거 같이 먹자구요~:)

헬스오션 배너.jpg

뉴질랜드 소식
    Total 334건 11 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680