헬스오션달맞이꽃종자유 혈행개선에 최고! > 뉴질랜드 소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

뉴질랜드 소식

체험단 Blog | 헬스오션달맞이꽃종자유 혈행개선에 최고!

페이지 정보

작성일17-05-15 15:16 조회1,488회 댓글0건

본문

첫 아이 낳고 회사 복직 후
건강검진을 받았때 콜레스테롤 수치가 높다고 결과가 나왔었어요.
둘째를 갖기전 회사를 그만 두긴 했지만
여전히 술과 고기를 좋아하는 저로써는
콜레스테롤 걱정을 하지 않을 수가 없더라구요.

이런저런 제품을 알아보던 중
달맞이꽃 종자유가 혈행개선에 좋다고 해서 먹어보기로 했어요

혈행개선에 탁월한
헬스오션달맞이꽃종자유

달맞이꽃종자유는
혈중혈행개선, 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 주는 건강기능식품이라고 해요.
0058425b3ddcfc33329e1be2220c0a4f_1494828
헬스오션 코리아에서
달맞이꽃종자유가 혈행개선에 좋다고 하고 더구나
공기도 깨끗한 네덜란드가 원산지라고 하길래 고민 없이
헬스오션달맞이꽃종자유를 고르게 되었어요.

헬스오션달맞이꽃종자유를
택배로 받아서 열어보니
본 제품과 샘플로 초유, 오메가3까지 샘플로 챙겨 넣어주셨더라구요

제가 또 요런거에 약한데..
어찌 아시고 샘플까지 챙겨주셨는지..

샘플은 끝쪽에서 자세히 보여드릴께요 ^^

헬스오션의 모든 제품은
뉴질랜드의 1, 2위 기업인 ALPHA laboratories사와 GMP pharmaceuticals를 통해서
두 회사의 합작으로 생산되는 브랜드 제품인 만큼 모든 제품이
고품질과 고함량으로 생산된데요..

건강식품은 치료약과는 다르게
천연재료를 가공하여 건강의 유지와 증진을 위해 먹는 제품이라,
기술력보다는 원재료가 얼마나 깨끗한 환경에서 생산되는지가 더 중요하게 생각 되야 할 것 같아요.

뉴질랜드는 지구상 마지막 남은 자연청정지역으로
뉴질랜드 건강식품이 최근 세계적으로 각광을 받고 있다고 하네요
0058425b3ddcfc33329e1be2220c0a4f_1494828
포장이 깔끔하죠.
비닐로 진공포장이 되어 있구요

제품겉면엔 노랗게 달맞이꽃 그림이 그려져 있어요.
(내용량 1,001mg 150캡슐)

섭취 권장량은
성인 1 31캡슐씩 섭취 ( 3캡슐) 하는 거니
거의 한달 반 분량으로 넉넉하게 들어 있어요.
진공 포장되어 있던 겉 비닐을 뜯어내고
상자를 열어보았어요.

안녕~~~^^
달맞이꽃종자유는
감마리놀렌산을 다량 함유하고 있어서 감마리놀렌산(EPO) 이라고도 많이 불린데요. 
달맞이꽃종자유는
오메가6 지방산의 일종으로
인체 내에서 합성이 불가능하기 때문에
식품으로 섭취해야 하는 불포화지방산으로
주로 식물성 유지에서 발견되며
체내 생리활성물질 프로스타글란딘을 생산하여
혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있다고 해요.
일반적으로 달맞이꽃종자유와 감마리놀렌산을 같은 뜻으로 사용한데요.
감마리놀렌산이라는 성분이
달맞이꽃종자유에 많이 함유되어 있다보니
동일한 의미로 쓰이게 된 거라고 하네요.
감마리놀렌산은 혈소판의 응집을 방해하여
혈액의 원활한 흐름에 도움을 주기도 하구요.
혈중 콜레스테롤 및 LDL 콜레스테롤을 저하시켜
혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있데요.​

핼스오션달맞이꽃종자유의
영양성분표에요

1일분량: 3캡슐(3,003mg)
열량 : 30kcal
지방 : 3g(6%)
비타민E : 3mg a-TE (30g)
감마리놀렌산 : 300mg
뚜껑을 열어보니
안에 마개가 하나 더 있구요.
요 마개를 떼어 내면
노란색의 투명한 알약들이 보여요.

알약들이 커서 놀랐어요.
노랗고 투명한 캡슐안에
헬스오션달맞이꽃종자유가
꽉 채워져 있는 거겠죠?^^

그래서 잘라봤어요ㅡㅡ;;;

윗부분을 살짝 잘라서
캡슐안에 들어있는 투명한 달맞이꽃종자유를
짜내봤어요.
꼭 식용유같이 아주아주 연한 노란빛을 띠고 있어요.
달맞이꽃이 노란색이라 그런가봐요^^

냄새는 없지만 살짝 기름의 느끼한 향이 살짝 나는 것 같았어요

이건 여담이지만
제 큰딸이  아토피때문에 소아과 갔는데
이런 캡슐로 된 달맞이꽃종자유를 처방해준 적이 있었거든요..
캡슐을 잘라서 나온 기름을
건조하거나 가려운 부위에 발라줘도 되고
아니면 안에 종자유 기름만 먹이라고 했었어요..

헬스오션 코리아 들어가서 보니 아토피 관련얘기는 없는데
성분은 같은거니 괜찮지 않을까요?

짜낸 기름 아까워
동영상에도 살짝보인 항포진이 심한 제 손가락에 발랐어요^^
기름이라 그런지 금방 건조해지지 않고 나름 괜찮네요 ㅋㅋ

궁금해서 달맞이꽃 종자유 검색을 해보니
실제로 아토피나 피부건선에도 효과가 있다고 하네요.
종종 바르기도 해야겠는데요.ㅋㅋ

헬스오션달맞이꽃종자유의
알약 크기가 커서 잘 넘어갈까
살짝 걱정이 되긴하네요 ^^

오메가3 같은 알약도 요 정도 사이즈 인것 같던데
커서 안먹어봤거든요..ㅠㅠ 

그래도  헬스오션달맞이꽃종자유는
나의 혈액들을 책임져 줄 고마운 아이들이니
바로 먹어봐야겠죠^^ 

드뎌 물 한잔을 들이켰어요.
다행히 목에 걸리거나 부담감없이
잘 내려가더라구요

그래도 한모금으로는 부족해서
물 한컵을 드링킹 했어요 ^^;
물은 많이 마시면 좋은 것이니^^

한 모금으로 넘기기엔 가슴팍에서 약간 걸려 있는 느낌었어서
2~3모금마시니 쑥 넘어가네요

제 목구멍을 넘어간
헬스오션달맞이꽃종자유가
저의 혈액들을 위해 열 일을 하겠죠^^

이제 아까 샘플로 온것도 보여드릴께요.

하얀색 정제는 면역력 향상에 도움이 되는 플러스 초유 제품으로
유아&어린이는 아침, 저녁 공복에 2정씩,
성인은 아침, 저녁 공복에 4정씩 씹어서 복용하면 된데요.

노란색 캡슐은 혈행 및 콜레스테롤 개선에 도움이 되는
오메가3 제품으로 성인 아침, 저녁 식후에 1캡슐 씩 물과 함께 복용 하면 된다고하네요. 

초유는 우리 꼬맹들에게
오메가3은 제 신랑에게 주려구요 ^^

헬스오션 코리아에 회원가입 하시면
원하는 건강식품(초유, 오메가3, 달맞이꽃 종자유, 글루코사민&녹색입홍합, 스피루리나) 으로
샘플도 보내준다고 하네요 ^^

회원 가입해서 필요한 건강식품도 구매하고
먹어보고 싶었던 샘플도 신청해보세요 ^^ 

뉴질랜드 소식
    Total 334건 13 페이지
게시물 검색

뉴질랜드 헬스오션 본사 : 12 Aveton Place. East Tamaki Auckland New Zealand
Company name : HealthOcean Korea / Address : 3-301, 101, Dalgubeol-daero 650-gil, Suseong-gu, Daegu, Republic of Korea
Business license number : 513-16-87275, Representative : Kim Nakgyu / Imported food & etc. import-sales business Certificate : 20120548406
Mail-order certificate : 2021-DaeguSuseongGu-1164, Health Functional Foods Sales Certificate : 680